@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Рандомно не сохраняются куки в профилях
-
Не могу выследить закономерность, не сохраняются куки в профиль, не на всех профилях а на некоторых, при том с раза 3-4го в режиме записи если проделать всю работу, то сохраняются, а так получается что просто при следующем открытии профиля - пустые куки, при этом все профили объединяет то что у них в корне файл Cookies весит 20кб ( по факту кук нет, если сделать действие "Сохранить cookies" то массив пустой ) . Как только я раза 3-4 повторю работу скрипта с этим профилем, то в какой-то из разов куки магическим образом сохраняются, и сам файл Cookies начинает весить > 20кб, таким образом я 100% уверен что куки сохранились ( по факту так и происходит).
Только сейчас заметил этот баг, до этого думал что меня сервис банил просто. Я еще не смог определиться до конца что происходит, но как мне показалось что массово эта проблема появляется когда работа с профилями идёт в режиме Запуска а не Записи. Хотя если первично куки не сохранились в режиме Запуска, мне приходится танцевать с бубном в режиме Записи с этим профилем, и внезапно они сохраняются.
Сейчас занимаюсь тем что пытаюсь найти причину этой проблемы, возможно у кого-то было что-то подобное дайте подсказку плиз)
-
https://community.bablosoft.com/topic/7293/не-сохраняются-куки-сайтов-в-режиме-запуска
вот походу такая же проблема у юзеров, и еще есть подобные по форуму
-
@centerdevs тоже замечал
-
Всё, нашёл временное решение-костыль.
В самом конце скрипта нужно добавить следующий блок

Как это происходит - ХЗ.
Вообщем я запустил скрипт в режиме записи, нажал Play и смотрю за файлом Cookies, скрипт доработал файл Cookies равен 20кб, я заранее уже понимаю что это пустые куки будут ( а должны быть потому что сервис накидывает кучу кук в браузер )
Тут же выполняю блок Сохранить cookies, и это срабатывают как триггер для сохранения кук в файл профиля, файл Cookies изменяется и его размер становится 48кб.
Выше написал фигню, теперь 100% разобрался с причиной )
Проблема в том что куки пишутся в профиль через 15-20 секунд после того как сделали запрос на сайт, видимо стоит таймер по записи кук текущей сессии в файл. Потому проблема была такая рандомная, не у всех и не всегда.
Потому в режиме записи она зачастую не возникала, там всё происходило дольше.Решение - работа с профилем должна составлять 20 сек минимум, в таком случае всё будет записано.
Писал себе обертку со слипом для этого случая, в реальности около 35 секунд нужно БАСу для записи кук, так что 40 секунд минимальное время самое то.