Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В каком формате басс поддерживает куки ?
@easy said in В каком формате басс поддерживает куки ?:
Json
@Mikhail said in В последней версии БАС не запускается кнопка Запись:
@DuckDuck Да, виндоус 8.1. На ней что новые версии БАС не будут работать? Есть ли какое то еще решение без переустановки винды?
Да, используйте старые версии BAS
Просто вот эти куки взятые из браузера я могу загрузить в BAS: Json куки.txt
Загрузил в браузер большой формат JSON куков, и потом экспортировал, а после этого они стали работать. Но мне такое не подходит.
@kullq2 said in Помогите вырезать куки:
@Fox said in Помогите вырезать куки: @kullq2 said in Помогите вырезать куки: Мне необходимо вытащить sessionid , а именно "30636188640%3AC1GUBeDMrLLqkH%3A1" Помогите пожалуйста :) Из этой переменной: Используйте модуль "Json" Использовал, пустая переменная
@Fox said in Помогите вырезать куки:
@kullq2 said in Помогите вырезать куки: Мне необходимо вытащить sessionid , а именно "30636188640%3AC1GUBeDMrLLqkH%3A1" Помогите пожалуйста :) Из этой переменной: Используйте модуль "Json"
Мне необходимо вытащить sessionid , а именно "30636188640%3AC1GUBeDMrLLqkH%3A1" Помогите пожалуйста :) Из этой переменной:
Используйте модуль "Json"
Использовал, пустая переменная
https://community.bablosoft.com/category/19/поддержка
6b23b0d1-d2c4-417f-ad10-c4bc48f3b975-изображение.png
adb1ff25-39d4-4fa4-af77-45a15cb218f7-изображение.png
@LeG Это может быть из-за --disable-remote-fonts. С системными шрифтами не может связано.
Да авторизация часто слетает, допустим скипт каждые 20 минут спит и совершает действие в телеграмме, так авторизация может по началу очень часто слетать.