Если изображения идентичные прям пиксель в пиксель, я бы снимал скриншоты, получая их base64-значения, и далее сравнивал бы их.
Ну, либо, если они имеют один и тот же УРЛ, откуда грузятся - сравнивать href-ы.
@UserTrue Проверял руками, в остальных случаях CaptchaImageClick или кубик в басе (редко). Я вот описал как ведет себя сайт, если отпечаток перенести с одной системы на другую. Скорее всего в бесплатной версии часть параметров отпечатка просто не применяется, а если применяется, то видимо утекают данные самой системы несмотря на использование отпечатка. Не очень это себе представляю пока-что..
Опечатки в платной версии тоже не очень хорошие (там только отличие в том, что доступно больше платформ + фильтрация), надо самому со своего трафика собирать и при этом фильтровать ботов, чтобы шлак не насобирать
Была такая же проблема, не нажималась кнопка next, включение canvas и webgl решило проблему, включается в Браузер-Настройки браузера, может кому будет полезно, сам обыскался как их включать)
fb7a3c4c-85d9-4a8d-a962-95148a63e17b-image.png
@Antonio я щас сделал чтоб удалял не рабочие прокси чтоб в следующий раз заново не проверять эти же прокси проверю так если обратно будет сделаю как ты сказал а так спасибо