Как в 1 функцию запустить 2 потока с разными куки файлами?
-
Есть функция, в которую я хочу пустить 2 потока с разными куки файлами, кто то сталкивался?
-
-
-
@tet-vivi Da, но куки? у меня ещё такая сложность что не знаю как настроить зависимость включения потока от поставленной галочки в ресурсе(ресурс список, check)
-
You Can Store Cookies into a Global variable and then invoked it when u need .
-
@vsyacheskiy said in Как в 1 функцию запустить 2 потока с разными куки файлами?:
@tet-vivi Da, но куки? у меня ещё такая сложность что не знаю как настроить зависимость включения потока от поставленной галочки в ресурсе(ресурс список, check)
ресурс список.
например состоит из on off.
тогда можно через if в скрипте сравнивать значение ресурса с on или off.что с куками? я не знаю ничего о ситуации с куками
-
@tet-vivi могу скинуть тестовый скрипт, напишу в лс что и как, если интересно
-
@vsyacheskiy said in Как в 1 функцию запустить 2 потока с разными куки файлами?:
@tet-vivi могу скинуть тестовый скрипт, напишу в лс что и как, если интересно
не интересно. просто что бы получить ответ на проблему нужно больше данных о проблеме давать
-
@tet-vivi хорошо, есть 2 аккаунта, есть 4 функции, 1 и 3 функция одинаковые, 1 для первого аккаунта, 3 для второго, тоже самое 2 и 4 функция, 2 для первого аккаунта, 4 для второго. Как мне пустить два аккаунта параллельно(т.е. в 2 потока) по 1 функции, и такой же методикой два аккаунта по 2 функции?
При всё при этом, как я уже говорил, нужно что ыб каждый поток был зависим от галочки в ресурсе))
-
@tet-vivi хорошо, есть 2 аккаунта, есть 4 функции, 1 и 3 функция одинаковые, 1 для первого аккаунта, 3 для второго, тоже самое 2 и 4 функция, 2 для первого аккаунта, 4 для второго. Как мне пустить два аккаунта параллельно(т.е. в 2 потока) по 1 функции, и такой же методикой два аккаунта по 2 функции?
запускай 1 функцию в 4 потока. в зависимости от номера потока врубай нужную функцию
-
@tet-vivi какие условия, я просто не могу за что зацепиться можно
-
@tet-vivi ты сможешь пример скинуть?
-
@tet-vivi ладно, что то я сильно сложное захотел, чувствую что плохая была затея
-
под условие засовываешь нужную функцию.
А эту функцию запускаешь в 4 потока
-
@tet-vivi project.xml тут дело вот в чём, сразу поймёшь, твой метод тут не работает, пройденный этап
-
@vsyacheskiy send me the full project file in pm