Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Не подцеляется локальный профиль в многопотоке
-
@AngelOfAncient Это не из-за мощности, тоже как-то пытался один профиль в многопоток закинуть и столкнулся с такой же проблемой, в итоге стал отдельно сохранять куки в файл и подгружать их при старте профиля. И помимо этого замечал, что куки не всегда подгружались.
-
@FastSpace said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:
@AngelOfAncient said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:
При увеличении количества потоков до некоторого предела (От мощности PC видимо зависит) у части потоков начинает слетать подцепка профиля.
Просит авторизацию, как если бы профиль не подцепился. Профиль применяется везде один и тот же.Кто-то сталкивался с этим?
Как это можно решить, кроме как через перезапуск обычной или асинхронной функции, либо повторного залогинивания на сервисе?Чекай есть ли в профилей отпечаток. У меня все четко цепляется.
Отпечаток тут не причем.
-
@UserTrue said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:
@AngelOfAncient said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:
При увеличении количества потоков до некоторого предела (От мощности PC видимо зависит) у части потоков начинает слетать подцепка профиля.
Просит авторизацию, как если бы профиль не подцепился. Профиль применяется везде один и тот же.Кто-то сталкивался с этим?
Как это можно решить, кроме как через перезапуск обычной или асинхронной функции, либо повторного залогинивания на сервисе?Чекай есть ли в профилей отпечаток. У меня все четко цепляется.
Отпечаток тут не причем.
Если у меня не цепаеться профиль, то там и не будет отпечатка и поток завершиться с ошибкой. У меня таких потоков нет.
-
@FastSpace да профиль есть и отпечаток есть, но бывает куки не загружаются. Куки получаешь, а там пусто.
-
@FastSpace да профиль есть и отпечаток есть, но бывает куки не загружаются. Куки получаешь, а там пусто.
Возможно баг.
-
Возможно баг.
Если
новыйпрофиль работает меньше 30 сек, то у меня куки за этот период не сохраняются. Просто мне надо было для возраста профиля их сначала создавать и просто заходить на сайт и я с этим столкнулся. -
Если
новыйпрофиль работает меньше 30 сек, то у меня куки за этот период не сохраняются. Просто мне надо было для возраста профиля их сначала создавать и просто заходить на сайт и я с этим столкнулся.Давно такое было, не использую профили меньше 30 сек) Да и какие еще 30 сек. Страница столько только грузиться бывает тяжелая.
-
@FastSpace После загрузки примерно 30 сек, да и на быстрых прокси нормальный сайт грузится пару секунд
-
@FastSpace Еще кейс с которым поймал такой баг. В главном поток скрипт быстро авторизировался, затем в несколько потоков запускалась функция с этим профилем и соответственно авторизации не было. На мой взгляд это баг хоть и не смертельный, если бы было хотя бы какое-то упоминание в описание, а так пока поймешь в чем дело кучу нервов и времени убьешь, хотя таких нюансов много, немало нервных клеток мне съел БАС в свое время ))))
-
@DrPrime said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:
Ну разраб давно писал, что перед закрытием потока с профилем лучше дать ему немного времени, что бы записались изменения
Дак понимаешь дело в том, что таких где-то написанных и сказанных вещей куча и для новичков это может в секс превратиться. По идее поток перед тем как закрыться должен сохранять данные.
-
@UserTrue Я на 100% уверен, что у вас премиум. Оформите этот баг и отпишите на премиум-почту. Я как-то о баге отписывал на обычную почту, и мне сказали, что баг - это техническая проблема, и его надо отсылать через премиум. До сих пор так тот мой баг и не пофикшен...
-
@DoctorKrolic Если премиум это не значит, что исправят. Если с этим жить можно, то как правило такой баг если и исправят то очень не скоро. А премиум у меня кстати кончился, он мне особо и не нужен я его бывает покупаю только для поддержки бас.
-
@UserTrue Это очевидный баг и новичкок додумается.
Я помню когда еще аки регал одного сервиса, то быстро завершал поток и авторизация не сохранялась.Ага, додумается... Тут без багов люди тупят и даже когда им объясняешь в чем у них проблема, то все равно не доходит, а тут додумаются. Да и бывают разные случаи. Бывает, рабочий скрипт перепилишь и фигакс, что-то не так работает и грешишь на себя и в голову не приходит, что это "очивидный" баг!
-
@UserTrue Это очевидный баг и новичкок додумается.
Я помню когда еще аки регал одного сервиса, то быстро завершал поток и авторизация не сохранялась.Ага, додумается... Тут без багов люди тупят и даже когда им объясняешь в чем у них проблема, то все равно не доходит, а тут додумаются. Да и бывают разные случаи. Бывает, рабочий скрипт перепилишь и фигакс, что-то не так работает и грешишь на себя и в голову не приходит, что это "очивидный" баг!
Сложные шабы на форуме пишут единицы. Для них это очевидно, насколько очевидно для новичков - ПОФИГУ.
Вообще чем меньше людей - тем лучше, поэтому не нужно стремиться к блаженному раю, где у всех все будет легко писать шабы. Не будет. -
Вообще чем меньше людей - тем лучше, поэтому не нужно стремиться к блаженному раю, где у всех все будет легко писать шабы. Не будет.
Да знаешь, по мне дак лучше, что бы все работало как надо и БАС был платным! Было бы лучше, чтобы был например триал один поток без возможности компиляции и тп.
-
Вообще чем меньше людей - тем лучше, поэтому не нужно стремиться к блаженному раю, где у всех все будет легко писать шабы. Не будет.
Да знаешь, по мне дак лучше, что бы все работало как надо и БАС был платным! Было бы лучше, чтобы был например триал один поток без возможности компиляции и тп.
Так итак платный. У меня лицензия на год и FP на 3 месяц.
Сейчас в BAS все есть, разработчику достаточно пилить только анонимность и все больше ничего не нужно. Все эти баги сами закостылим как-нит
Да и не будет работать BAS все как надо когда 1 человек им занимаеться, ему пишешь о багах, а в ответ получаешь "низкий приоритет исправления" - это не зеновцы с офисом из 30 рыл. -
Так итак платный. У меня лицензия на год и FP на 3 месяц.
Сейчас в BAS все есть, разработчику достаточно пилить только анонимность и все больше ничего не нужно. Все эти баги сами закостылим как-нитМне то тем более фиолетово, даже на анонимность, так как если мне сильно надо я изучаю защиту конкретного сайта и делаю подмену нужных параметров. Но так я люблю БАС мне хочется, что бы он был реально крутым! )