Опять про многопоточность...
-
Как сделать так, что бы каждый поток брал из списка след элемент ?
Вот что я смастерилно не получилось
Что я не так сделал?
-
@vsyacheskiy Используйте ресурсы
-
@DrPrime как именно?
У меня есть txt с ссылками, и 5 потоков, я txt в список, список уже и через Foreach
пытался, и через For, и понял что это условия для каждого потока, но мне надо сделать общее условие для всех потоков, что бы они брали строку из списка поочерёдно?
-
@vsyacheskiy Читайте и смотрите мануалы на ютубе по работе с ресурсами. Там не нужно будет городить костыли, все довольно просто, но в одном сообщении не опишешь
-
@DrPrime Да, я эти видео смотрел, в ресурсе стоит, только чтение, и использовать каждую строку 1 раз, но почему то оно всё равно хватает по 5 аккаунтов
-
@vsyacheskiy said in Опять про многопоточность...:
@DrPrime Да, я эти видео смотрел, в ресурсе стоит, только чтение, и использовать каждую строку 1 раз, но почему то оно всё равно хватает по 5 аккаунтов
опцию "одновременное использование" установите в значение 1
-
@DrPrime test.xml
Вот файл, с новой версией BAS я за сегодня столько глюков ловил, что теперь думаю что это может быть глюк
-
@Fox если вы про ресурс откуда берётся список, то там так и стояло, но проблема не решилась
-
@Fox если вы про ресурс откуда берётся список, то там так и стояло, но проблема не решилась
Прикладывайте тестовый скрипт с этой пробемой
-
@Fox на будущее буду знать, но я его вот скинул чуть чуть выше вашего комментария
-
@Fox на будущее буду знать, но я его вот скинул чуть чуть выше вашего комментария
Вы скинули скрипт, в котором ресурс переводите в список и хотите чтобы список работал к ресурс.
-
@Fox как это изменить можно? можете исправить?
Я так всё сделал?
-
@Fox Можете скинуть как правильно?
Не могу догнать что делать
-
@Fox Можете скинуть как правильно?
Не могу догнать что делатьИспользуйте ресурс "из файла"
611.xml
-
@Fox Всё равно не получается, ресурс стоит читать из файла, Foreach поменял на For, поставил задание читать файл из функции, и всё на этом тупик, что бы я не попробовал везде ошибка, что дальше делать?
-
@vsyacheskiy Вам не нужно читать файл. Ресурс читает его построчно. Вызов ресурса возвращает строку из этого файла. Опять же, изучите нормально мануалы, что бы мы не переписывали их сюда
-
@DrPrime хорошо, спасибо)