Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем привет, подскажите как через цикл достать эти данные. Цикл есть, не могу выбрать данные вот сюда Подскажите нубу, что не так делаю?
@true_story
Ну вообще было бы хорошо. В бас есть нейронка которая пишет, но ее никто не юзает. Сам раньше писал 90% скриптов на бас Сейчас 30% потому что это попросту потеря времени когда можно за пару промтов накидать микросервис
@Lex-0, https://learn.javascript.ru/operators#slozhenie-strok-pri-pomoschi-binarnogo
@moonsoon said in Цикл берёт левые данные:
Подскажите а можно ли как то сохранить страницу и от туда нужные ссылки тольо посохранять? Покидайте ссылки на документацию баса. Сам не могу найти.
Браузер => Код страницы Для извлечения ссылок из коды страницы лучше подойдет xpath
@samael_96 короче сам нашел, если кому надо, лимитов вроде нет, но раз в 6 месяцев если фото не смотрели, его удаляют.