Кто сможет помочь за $?
Сохранить идентификатор соединения с mysql
-
Для соединения использую nodejs модуль mysql2
С ним у меня проблем не возникает, и все запросы на соединение, выборку и изменение данных успешно проходит,
Но вот что у меня не получается.// get the client const mysql = require('mysql2'); // Create the connection pool. The pool-specific settings are the defaults const pool = mysql.createPool({ host: 'localhost', user: 'root', database: 'test', waitForConnections: true, connectionLimit: 10, queueLimit: 0 }); [[POOL]] = poolя соединяюсь с базой в самом начале скрипта и потом планирую еще не сколько раз по мере выполнения скрипта обращаться к базе, и для этого пытаюсь сохранить идентификатор соединения в BAS переменную
так вот если я пишу эту строку
[[POOL]] = pool
то действие выполнить код nodejs у меня завершается по таймауту.
Может кто сталкивался с такой проблемой не хотелось бы при каждом запросе устанавливать новое соединение.И второй вопрос
не могу найти где сейчас находится функция onApplicationStart
в инспекторе функций только 1 функция main
А хотелось бы как раз вот это соединение устанавливать с самом начале скрипта и что потом я мог к нему из любого потока обратиться. -
@gomeapat said in Сохранить идентификатор соединения с mysql:
[[POOL]] = pool
Сохраняйте в глобальной переменной node. Только в БАС есть особенность, если повторно открыть редакторы ноды, даже пусть и в другом кубике, то процесс ноды умрет вместе с вашей переменной, это неудобно в разработке, но жить можно.
@gomeapat said in Сохранить идентификатор соединения с mysql:
в инспекторе функций только 1 функция main
А вы нажмите создать функцию, там будет подсказка )
-
Спасибо разобрался.
Пример того как это делаю я.
Это действие у меня выполянется в функции OnApplicationStartconst mysql = require("mysql2/promise"); global.data = mysql.createPool({ host: 'localhost', user: 'db_user', database: 'db_name', password: "db_pass", waitForConnections: true, connectionLimit: 32, queueLimit: 0 });