Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
api/v1/services/phones/add запрос, нужно отправить number="7977934232" Как дальше? Не могу найти
@VlFi
@tet-vivi да, я так и сделал, дальше мне приходит ответ code:4007, через network я посмотрел, что так быть и должно, но еще должно смс присылаться на телефон, крч хер знает что делать. Есть инфа по запросам почитать?
Вопрос снят, не спал сутки и просто не видел, что всё работало :D
@bigorat спасибо огромное, столько времени убил на поиски а оказалось все так просто
@Mnogonemogu said in Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение:
Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение
Переделать логику работы крестика самого окна не получится, но можно сделать крестик в интерфейсе, который бы закрывал приложение при клике используя метод CloseApplication() https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingnativewindow?id=method-closeapplication
Сделал через NODE.js Всем спасибо за помощь!
@qwerty said in Как найти элемент в файле txt? Или в списке.:
@fox А куда нужно вставить этот код? Можешь подсказать пожалуйста
в действие "выполнить код"