GOTop - сайт в ТОП Яндекс. ПФ, отказы конкурентам и многое другое

• GoTop - программный комплекс для продвижения сайтов в ТОП ПС Яндекс

Некоторые выдержки из функционала:

• генерирует отказы конкурентам двумя способами
    1. По вашему списку URL. Крайне полезная функция для обгона нескольких конкурирующих по вашему ключу сайтов находящихся позициями выше в выдаче. Самое правильное применение этого функционала - работа в ТОП 10
    2. Рандомный выбор конкурента с возможностью установки вилки их количества
    • работа с поведенческими факторами на продвигаемом сайте

• работа как с полной выдачей ПС, так и упрощенной, с мгновенным поиском продвигаемого сайта

• точечный выбор региональности продвижения

• полный контроль постановки задач для мобильной и десктопной работы для получения соответствующих результатов

• крайне гибкая работа с профилями

• многопоточность, прокси, рефереры, FingerPrint Premium, Яндекс аккаунты, прогревы профилей, возможность работы с рекламой Яндекс как на вашем сайте, так и слив РСЯ конкурента и многое-многое другое...

Отладочный период программы продлится до начала лета.
    Приглашаю заинтересованных поучаствовать. Совершенно бесплатно, каждый сможет безлимитно поработать с программой до 01.06.2020
    После получения программы пользователь будет приглашен в профильную группу в Телеграм где детально пообщаемся по функционалу GoTop (с учетом свободного времени).
    За лицензиями на софт обращаться строго в телеграм: @masterklas_s

Скриншот 11-05-2020 115843.jpg

Скачать GoTop

• Ну наконец то...

• @masterklas-s said in GOTop - сайт в ТОП Яндекс. ПФ, отказы конкурентам и многое другое:

генерирует отказы конкурентам

А вы вкурсе что по этому ( генерирует отказы конкурентам ) вы палите сам БАС и я то знаю ЯД и он насчёт этого придпринят Меры и вы убиваете не конкурентов а на чём Работаете !!!!!!!!!!!
    И опять из за таких как вы страдать будут многие кто работает с тем же ЯД.
    Их Метрика и так уже Liveinternet обходит и тп.
    А вы хотите всем ещё более усложнить и Себе Кстати :)))
    Не надо Заниматься и делать во вред Скрипты а работать для пользы, но не такой.
    Ябы давно ушатал Конкурентов и тп такими способами.
    Но я Знаю что за этим влечёт и вам советаю над этим подумать :) !!!

• @super84 Главное, чтобы свои сайты не улетели, такое тоже бывает ))

• @UserTrue Вот вот, твой же мол ЯД уже в ТОп Поставил а ты сам ещё об этом не знал ( ониж не курсуют ) и оп сам себя блин утопил.
    Да ну нах не потребством заниматься :)))

• @super84 Коллега, я прекрасно знаю ваш метод общения и то, что через раз ваши посты направлены в том направлении что кто то палит бас.
    Предлагаю вам писать сообщения только в тех темах, в которых вы что то понимаете, но не в этой. Ок?

• @UserTrue да, сдуру можно и ... сломать

• @masterklas-s said in GOTop - сайт в ТОП Яндекс. ПФ, отказы конкурентам и многое другое:

да, сдуру можно и ... сломать

Не только сдуру )) Ну да ладно, только тем кто будет тестить совет, пробуйте на чем не жалко.

• @UserTrue от вас такого сарказма я не ожидал. Screenshot_63.jpg
    Я ТС знаю достаточно давно чтобы быть уверенным в его компетенции. Специально снял свежие позиции.
    Как видите, результат на лицо!

• @v-top said in GOTop - сайт в ТОП Яндекс. ПФ, отказы конкурентам и многое другое:

@UserTrue от вас такого сарказма я не ожидал.

А в чем сарказм? Человек дает бетку на тесты, и тестить на ней маломальски раскаченные сайты глупо. Если все хорошо работает, дак юзайте, кто против то. И сейчас таких проектов становится все больше в паблике. Не удивлюсь, если затянут гайки.

• @UserTrue вы видимо не знаете что такое ПФ и с чем его едят... Я на этом деле собаку съел. Это я вам как вебмастер говорю.

• @v-top said in GOTop - сайт в ТОП Яндекс. ПФ, отказы конкурентам и многое другое:

то я вам как вебмастер говорю.

Прикол! У меня есть свой такой проект(не паблик), если я не кидаюсь им на форуме, то не значит, что я не в теме.

• @UserTrue ну если в в теме, то для вас не составит труда вывести запрос с такой частотностью, а она ТОЧНАЯ, буквально за ночь?
    Screenshot_64.jpg

• @v-top Вам заняться нечем? Или вы данный софт пиарите? Пользуйтесь на здоровье! Мне начихать, что у вас и за сколько выводится. Я лишь предупредил людей только потому, что сам автор написал, что бетка!!!

• @UserTrue мне есть чем заняться ))) я вот например сайты продвигаю ))) А автор давно в теме ПФ. Просто эта бета не совсем бета, а продолжение крупного проекта, который успешно продвигал сайты.

• Отпишись в телеге

• Добрый день. А вы только в Яндексе продвигаете или в Гугле тоже? Интересует. Отзовитесь по возможности.

• @Petr-Pa в гугле поведенческие почти ничего не решают, поэтому не рассчитывайте

• @saanneekk
    Да Вы что?
    https://vc.ru/seo/77537-povedencheskie-faktory-v-google-teper-oficialno-chek-list-po-uluchsheniyu-pf
    Более того, главные факторы ранжирования - конверсии и соответствие намерению пользователя.
    И их влияние со временем только увеличивается.

• @IvanM полностью читать нет времени. Там где-то написано об уровни влияния на ранжирование?
    Я говорю о том, что это может быть просто неэффективно, относительно затрат.
    Лучше эти деньги направить на ссылочное.

Log in to reply