@sergerdn Чтобы получилось 60 fps и получилось нормально
Нужно на RDP включить режим 60 кадров в реестре, по умолчанию там 30. Включить 60 кадров в настройках BAS. Крутить скрипт на сервере, так чтобы не перегружать системные ресурсы. Чем выше нагрузка, тем больше браузер/винда браузеру (?) сбрасывает кадров, чтобы сохранить тот самый многопоток когда упор идет в процессор например.WebRTC хорошо ли отключен.
-
@support речь не только про айпи, там еще куча данных передается. Могу на курс яндекса скинуть как они коннект устанавливают. И если первые данные улетают одни, а потом уже идет подмена, то как бы вы сами понимаете что эти пару секунд хватит чтоб спалить ну скажем 50 % случаев.
-
@support в этих первых данных и едет пердача внутреннего айпи, внешнего и еще фингера. Все дело в скорости соединения.
откройте яндекс в хроме, и откройте этот инструмент, и изучите те данные которые там улетают. И тоже с гуглом проделайте. И дело не только в айпи. -
-
ковыряйте яндекс метрику
-
@support Давайте так, я не понимаю как внутренне устроен ваш софт. Я признаю что вы гораздо умнее меня. Я вижу кучу сообщений про палево связанных с вебртиси на соседнем форуме. Я нашол аномалию. Анамалия и тут и там. Я сообщил. Что делать с этим дальше. Ваше дело.
Я лишь хотел проверить реальные значения используя этот инструмент. Но он блокируется. Почему, вы мне так и не ответили. -
@support тонкости не знаю, я не спорю, общую схему понял. Датальные реализации не вникал. Пошел проверить а что там вообще бас отдает, а фиг там, по не известной причине через пару секунд данные блокируются. Разработчик и сам не знает почему, но пытается меня унизить.
-
@Bigma
тонкости не знаю, я не спорю, общую схему понял.
Ну ок, тонкости не будем уточнять. Ну вот самое простое, тот самый IP, который отдается в js, он от куда берется физически? Из конфигов системы, из кеша какого-то, из сервера гугл, от куда?
-
-
@support это другая статья, ну да пофиг, да js типо метрики делает запрос к соответствующим свойствам, и если они блокируются только спустя пару секунд, а запрос уже пришел, то они получили реальные данные, как то так.