Баг с закрытием первой вкладки

• Имеем 2 вкладки - яндекс и гугл.

Первая вкладка TAB_INDEX - 0, Вторая TAB_INDEX - 1.
    Закрыть вторую вкладку можно. Смотрим скрин - даже есть кнопка "закрыть".
    Закрыть первую вкладку нельзя при открытых двух вкладках На скрине даже нет варианта "закрыть".

Долго ловил это, изредка софт отдавал на второй вкладке, что это первая. Я долго изучал как так и пришел к выводу, что это происходило когда открывался новый сайт и он не загрузился. Мне отдавало типо открыта шас вкладка - TAB_INDEX - 0. Само собой из-за бага ее закрыть не мог бот.

• @FastSpace said in Баг с закрытием первой вкладки:

Имеем 2 вкладки - яндекс и гугл.

Первая вкладка TAB_INDEX - 0, Вторая TAB_INDEX - 1.
    Закрыть вторую вкладку можно. Смотрим скрин - даже есть кнопка "закрыть".
    Закрыть первую вкладку нельзя при открытых двух вкладках На скрине даже нет варианта "закрыть".

0 вкладку нельзя закрыть, так как при этом закроется браузер

support317.gif

Долго ловил это, изредка софт отдавал на второй вкладке, что это первая. Я долго изучал как так и пришел к выводу, что это происходило когда открывался новый сайт и он не загрузился. Мне отдавало типо открыта шас вкладка - TAB_INDEX - 0. Само собой из-за бага ее закрыть не мог бот.

Как можно повторить этот баг?

• @Fox said in Баг с закрытием первой вкладки:

0 вкладку нельзя закрыть, так как при этом закроется браузер

Закроется при 1 открытой вкладке, а не двух.

@Fox said in Баг с закрытием первой вкладки:

Как можно повторить этот баг?

Да никак, я шас костыль нелеплю, что если открыто несколько вкладок и мне отдало типо если я шас на вкладке 0, то уйти нормально.

Закроется при 1 открытой вкладке, а не двух.

Нет, закроется при любом количестве вкладок:

support318.gif

Я привёл немного неправильное описание, браузер не закроется полностью, так как будут работать остальные вкладки, но 0 вкладка не исчезнет сменив индекс 1 вкладки на 0, а так и будет пустой и неактивной, без возможности использования в ней действия, даже "загрузить"

Да никак, я шас костыль нелеплю, что если открыто несколько вкладок и мне отдало типо если я шас на вкладке 0, то уйти нормально.

На некоторых страницах пользователи (двое) сталкивались с этим багом, страницы которые закрывались сами через window.close(); после (например) успешной отправки формы. Решалась ошибка открытием такой страницы на отдельной вкладке

На некоторых страницах пользователи (двое) сталкивались с этим багом, страницы которые закрывались сами через window.close(); после (например) успешной отправки формы. Решалась ошибка открытием такой страницы на отдельной вкладке

Вот этому это баг. Я в обычном хроме при двух вкладках могу закрыть первую, без закрытия всего браузера и вкладка 0 исчезнет нормально без всяких там неактивых.
    alt text

Я привёл немного неправильное описание, браузер не закроется полностью, так как будут работать остальные вкладки, но 0 вкладка не исчезнет сменив индекс 1 вкладки на 0, а так и будет пустой и неактивной, без возможности использования в ней действия, даже "загрузить"

Ну вот, по логике первая вкладка должна была перейти в состояние с 1 до 0.
    А так получаеться у нас 0 всегда должен быть и закрыть его никак нельзя.

Вот этому это баг. Я в обычном хроме при двух вкладках могу закрыть первую, без закрытия всего браузера и вкладка 0 исчезнет нормально без всяких там неактивых.

Ну вот, по логике первая вкладка должна была перейти в состояние с 1 до 0.
    А так получаеться у нас 0 всегда должен быть и закрыть его никак нельзя.

Ну я как бы сразу написал, что в BAS закрывать 0 вкладку нельзя именно по вот этой причине и аналогия с хромом здесь не уместна

Ну я как бы сразу написал, что в BAS закрывать 0 вкладку нельзя именно по вот этой причине и аналогия с хромом здесь не уместна

В принципе пофигу. Не особо критично, пофиксить костылем можно.

• Не пойму где эта кнопка "закрыть вкладку"

• Banned

@bordachenkov кнопки нет есть раздел браузер, но экшенов по вкладкам там нет, они есть но их не видно. В строке поиска наберите вкладк увидите все что касается вкладок, закрыть, количество открытых, добавить и так далее.

Log in to reply

• 10
  • 3
  • 2
  • 14
  • 2
  • 4
  • 3
  • 12