Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
После каждого обновления перестает работать уже скомпилированный скрипт. Я застал 3 или 4 обновления. И после каждого приходилось что-то переделывать(частично или полностью)
@kain обновления не касаются уже скомпилированных скриптов
Других предпосылок небыло.
@kain Поскольку, ни текста ошибок, ни логов, ни скриншотов, ни детального описания проблемы нет, то я не могу вам помочь(
@Alex_ron Опять же создание списка должно быть перед forseach, alt text
могут быть проблемы при загрузке страницы, её бы обернуть в игнор, а так все работает.alt text
I'm just like you
@muhyrla said in Выбор одного из элементов.:
@fastspace спасибо, сэкономил время)
Да незачто )) Всегда рад помочь.
@pv_vr said in Как брать данные из базы в виде(из одной ячейки):
Как брать данные из базы в виде(из одной ячейки): 1)абв 2)абв 3)абв Получается брать только: 1)абв2)абв3)абв
Ни как, берётся вся строка. Следом разбивайте через действие "парсить строку"
@Fox
Парсер обновляет файлы в конце скрипта, а данные в ресурс заносятся при открытии..
Мне трудно сказать точно без скрипта, но возможно поможет перезагрузить ресурс перед склеиванием файлов. Выполнить код с параметром
Если не поможет, то нужно больше данных, хотя бы кусок кода, который склеивает файлы в один.