У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос по логу
-
Можно ли в веб версии скрипта изменить сообщение на своё?
[20:36:15] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Не удалось дождаться элемента >CSS> nav > :nth-child(3)"
[20:36:15] Скрипт завершен корректно
Также нужно убрать информацию о номере потока.
Заранее спасибо. -
@fuckyep said in Вопрос по логу:
[20:36:15] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Не удалось дождаться элемента >CSS> nav > :nth-child(3)"
Заранее спасибо.https://community.bablosoft.com/topic/10955/как-изменить-вид-лога
-
Заранее спасибо.Возможно только в веб интерфейсе
-
@Fox В веб интерфейсе и интересует меня.
Найдите функцию лога, поставьте условие на тип сообщения и не выводите технические логи. На форуме я пару раз выкладывал готовые решения
-
@Fox В веб интерфейсе и интересует меня.
В веб интерфейсе можно сделать все, что угодно. Но, чтобы сделать что-то путнее, надо иметь хоть какое-то понимание css и js или хотябы jquery
-
Вот так сделал, но сообщение о прекращении потока всё равно выводится
Вы бы хоть текстом код выкладывали, чтобы вам могли быстро помочь, перепечатывать со скриншота ни кто не будет.
У вас условие!= "info", когда тут же ниже стоят условия установки цвета и там тип "success" и "fail", как думаете, что означают эти типы?