Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Вопрос о Fingerprint и про его окончание тарифа
-
Всем привет, почти все стало понятно остался 1 вопрос.
я купил доступ "Fingerprint" на 1-3 месяця. Спокойно работаю, но под конец срока я забыл или не смог или что-то
еще, оплатить, но какое то количество ботов у меня уже прокачено и сохранено с отпечатками, я смогу их доиспользовать, а после уже купить снова у вас доступ. Или после окончания доступа все боты можно выкинуть ?Вопрос можно так еще задать, отпечаток 1 раз скачивается мне на комп, привязывается к боту и потом пока я не удалю бота этот отпечаток с ним так и будет даже после окончания тарифа, или "Fingerprint" при каждом использование БАСа производит сверку и если тариф окончился он не даст его использовать ?