проблему сам решил. решил написать, чтобы имели ввиду. я мешал строки юзер агентов, из-за этого не работали они вообще. возможно это связано с тем что их больше 5000 в файле
@smurfik Проверил, работает и в режиме записи и в режиме запуска и в скомпилированном варианте и если брать агенты из файла с 5000 строк. Скорее всего вы где-то ошиблись.
@Fox Да, вот им я обновил все дейсвтия, но почему-то на те которые я сделал еще до обновления самого бас, оно не сработало и они не воспроизводились. Но когда удалил их и создал заново, то получилось.
Не получается.
Я получаю строку 51.2<AnyDigit><AnyDigit> из файла, и поидее она у меня имеет тип string как понимаю.
возможно в этом проблема?
Может можно как-то вызвав что-то, преобразовать строку string с <AnyDigit> в строку/double со случайными числами уже?
мне просто и в координаты можно будет поставить, и в лог выдать итд
Вам дали корректный ответ, используйте действие "Шаблон"
@Fox Хорошо. Буду пробовать, думал есть решение без списка ссылок. В любом случае Спасибо за отклик.
есть решение и без списка ссылок, например в цикле сразу создавать асинхронные потоки с определённым промежутком ссылок. А результат скидывать в ресурс