@UserTrue said in Работа с куки:
@vitalik8217 кроме кук в профиле могут храниться данные которые также проверяются
Может ещё стоит обратить внимание на заголовки, или куки даются на определённое время, которые проходит
День добрый, подскажите как это можно сделать, мне нужно с одного сайта взять текст вставить на другой сайт, с того сайта вернутся обратно на первый и вставить полученный текст со 2 сайта.

Весь текст тот что в " " нужно скопировать и вставить сюда:

Ну а дальше скопировать результат после "Ответ:"
Переходы, клики все знаю как реализовать а вот как с текстом проработать данные действия без понятия, подскажите пожалуйста кто знает
@Isov Получаете текст со страницы одного сайта, в браузере есть экшен получить текст, если надо обрабатываете его.
Сохраняете в переменную. Вставляете его на другой сайт). В браузере есть экшен вставить. ставите вашу переменную, опять получаете текст, сохраняете в переменную, опять вставляете. Что сложного? Как текст получать? В браузере кликаете мышкой и выбираете получить текст или вставить в общем выбираете тот экшен который вам нужен. Бас сам предложит идентификатор элемента, но я бы на робота не сильно рассчитывал. И создавал бы свой. Но это частности. Вы попробуйте кликнуть на элемент в браузере баса, все увидите
И действия на втором сайте выполнять в отдельной вкладке. Затем возвращаться обратно на первую вкладку. Для создания и переключения вкладок есть отдельный пункт меню.
Единственное, что нельзя выполнить в этой задаче стандартными средствами - это обрезать текст. Придется почитать про действия со строками в javascript
@f0cus said in Работа с текстом:
@Isov Получаете текст со страницы одного сайта, в браузере есть экшен получить текст, если надо обрабатываете его.
Сохраняете в переменную. Вставляете его на другой сайт). В браузере есть экшен вставить. ставите вашу переменную, опять получаете текст, сохраняете в переменную, опять вставляете. Что сложного? Как текст получать? В браузере кликаете мышкой и выбираете получить текст или вставить в общем выбираете тот экшен который вам нужен. Бас сам предложит идентификатор элемента, но я бы на робота не сильно рассчитывал. И создавал бы свой. Но это частности. Вы попробуйте кликнуть на элемент в браузере баса, все увидите
@GameBot said in Работа с текстом:
И действия на втором сайте выполнять в отдельной вкладке. Затем возвращаться обратно на первую вкладку. Для создания и переключения вкладок есть отдельный пункт меню.
Единственное, что нельзя выполнить в этой задаче стандартными средствами - это обрезать текст. Придется почитать про действия со строками в javascript
Ребята спасибо за помощь, я это понимаю все но я не могу отделить тот текст который мне надо а именно что вписан между " " от вопроса выделяется вся строка, вот этот сайт можно даже не входить в аккаунт https://foiz. ru/chat/?id=2 если сможете, помогите
Мне нужно только решение как выделить текст который в " "
@GameBot said in Работа с текстом:
@Isov said in Работа с текстом:
Мне нужно только решение как выделить текст который в " "
Получить весь текст. Потом можно установить переменную (можно в ту же самую) прописать
[[SAVED_TEXT]].split(""")[1]
тип expression
Ошибка синтаксеса выбивает
Можешь дать свою телегу ?