У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос про анонимность
-
Каждый раз когда захожу через бас на сайт на почту приходит уведомление от сайта что кто-то заходил.
С того же IP захожу через обычный браузер в режиме инкогнито, никаких сообщений не приходит. Получается сайт как-то определяет браузер баса подозрительным. В чем может быть причина? -
@Mic А вы сильно уверенны что вы анонимны в этом самом браузере когда в режиме инкогнито? Это я так для общего понимания у вас спрашиваю.
Разница между басом и якобы инкогнито режимом, хотя что то там да чистое. Это то что браузер баса на самом деле чистый на старте если вы не используете профиль. И сервер видя что то новое, автоматически отрабатывает. А вот вас с вашими режимами он знает. Вот и все.
upd если вы не хотите получать письма то используйте профиль. Один раз он изучит и потом тоже его будет знать, а вы в скрипте при использовании вашего целевого сайта используйте созданный профиль. Так можно даже авторизацию проводить без лишней лабуды. В профиле сохраняется текущее состояние браузера вплоть до кук и разрешения экрана.