Плюсую, годная функция
Фильтрация запросов перед проксированием
-
Думаю была бы крутая фича в эру мобильных проксей фильтрация запросов, то есть сделать возможность указывать маску или массив масок URI которые должны идти напрямую, а не через прокси. Можно было бы пускать статику css, fonts, js, imgs напрямую!
-
@tet-vivi said in Фильтрация запросов перед проксированием:
@UserTrue удобно станет детектить использование прокси.
Ничего не станет. Статика и так часто грузится с cdn и никто за ней не следит. И разумеется голову надо иметь.
-
@DrPrime said in Фильтрация запросов перед проксированием:
Идея прикольная, но вроде невыполнимая, так как прокси вешается на весь процесс
Это надо реализовывать в модуле который отвечает за сетевой стек или какая там у бас архитектура ) У меня была идея сделать свой промежуточный прокси который бы этими вещами занимался, но блин это тяжко )
-
@FastSpace said in Фильтрация запросов перед проксированием:
@UserTrue у Мегафона скорость 130 МБит вчера ночью ловил, итак все четенько.
По всякому бывает и не у всех операторов она такая, у меня Теле2 прямо в 100 метрах от вышки больше 40мб не выдает, а если кто-то покупает прокси дак там вообще скорость даже на приват канал низкая.
-
То что ты описал можно сделать без баса. Возможно, файлы ниже будут полезны.
Как снизить нагрузку на мобильные прокси или кешируем некешируемое.pdf
Часть 2. Как снизить нагрузку на мобильные прокси или кешируем некешируемое.pdf -
@agility said in Фильтрация запросов перед проксированием:
То что ты описал можно сделать без баса.
Можно. У меня были мысли сделать промежуточный локальный прокси, который был решал какой трафик куда пускать. Твой вариант тоже вариант ) Хотя это и другой подход.
-
Прочитал выше простыню, конкретный гемор. Проше кэш из папки в папку гонять (профиля), ну или мегафон юзать. Он самый быстрый.
Ну или поднять прокси где 5g уже есть :DP.S
Где-то прошивку на модем кастомную видел, там уже встроеная функция кэш DNS запросов, но писали она глючная. Можно ее допилить, но хз как это скажется на анонимности. -
This post is deleted!