@smeckoi77 Ого, даже так можно, без регулярки. Не знал о таком способе, спасибо за альтернативу!
Вопросы по работе с базой
-
Вопросов будет много, решил создать только одну тему.
-
Создал базу проимпортил в нее 40 000 строк. Привязал базу к ресурсу. Делаю запрос количество элементов в ресурсе, выдает 10 000.
Куда делись все остальные?

-
В ручном режиме добавляю в базу по очереди числа от 1 до 10 Визуально видно что они сортируются в базе не по порядку.

магия начинается после числа 5.
Выбираю из базы по одному запросу. Так вот выбирает он тоже не по порядку их добавления в базу, а как он сам их при добавлении отсортировал так и выбирает.
-
-
@Bigma БАС загружает строки пачками по 10К, что бы не грузить ОЗУ. Когда они обработаются, загрузит следующую пачку.
-
а по второму вопросу

Почему данные в базе как то сортируются а не выдаются в порядке их добавления ? И что это за хвосты ? мне нужны только данные.
-
@Bigma said in Вопросы по работе с базой:
Почему данные в базе как то сортируются а не выдаются в порядке их добавления ?
Потому что... )) БД это не текстовик.
И что это за хвосты ?
Это ID записи
-
@UserTrue said in Вопросы по работе с базой:
Почему данные в базе как то сортируются а не выдаются в порядке их добавления ?
Потому что... )) БД это не текстовик.
Не текстовик, это я понимаю, почему он не по очереди добавления выборку делает, я не понимаю. Есть свежие данные, есть старые. А тут получается каша.
И что это за хвосты ?
Это ID записи
А нафига он мне нужн, если я его не запрашивал ?
-
-
Про костыль что нужно будет отсекать эти ID я и так понял.
А это не костыль, а нужная вещь ))
-
Так никто и не ответил, как старые данные из базы выбирать и не цеплять новые ?
-
@Bigma, выполнить код
var csv_parse_result = csv_parse([[RECORD]]); [[RECORD_ID]] = csv_parse_result.pop(); [[RECORD]] = csv_generate(csv_parse_result, ":");[[RECORD]]- переменная с данными полученными из базы
[[RECORD_ID]]- переменная с ID записи в базе -
Все разобрался, все вроде нормально работает в режиме запуска

-
@GhostZ said in Вопросы по работе с базой:
@Bigma, выполнить код
var csv_parse_result = csv_parse([[RECORD]]); [[RECORD_ID]] = csv_parse_result.pop(); [[RECORD]] = csv_generate(csv_parse_result, ":");[[RECORD]]- переменная с данными полученными из базыА не подскажешь, можно ли получить не весть массив столбцов, а только запись из третьего столбца например.