Всем здравствуйте, друзья подскажите как реализовать следующую задачу: работа в определенное количество потоков (например 10), после их выполнения, запуск bat или определенной функции, а после чего продолжение выполнение 10 потоков и так далее. Всем спасибо!
Имеем строки почта,пароль (U1,U2) и строки почта,пароль, фамилия (P1,P2,FAM) две разные базы.
Мне надо сравнить строки U1-U2 со строкой P1-P2, если они совпадают между собой, то результат выводиться в файл в виде U1:U2:FAM
Как это сделать ?
Распарсить все в переменные.
Сравнить если U1 = P1 то сравниваем дальше U2 = P2, записываем в файл... U1:U2:FAM...
Потратил наверно 3 часа ,смотря ролики в ютубе, но так и не понял как это сделать. Готов даже заплатить если напишите мне код
У меня получилось вот так ([[U2]]).indexOf([[USERNAME]]) >= 0
Что дальше делать незнаю
@Turutur нужно создать ресурс тип "из файла". вписать к в него нужные настройки. дальше использовать этот ресурс.
тут http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial1 начиная с этого Теперь давайте модифицируем скрипт, чтобы он использовал ресурсы вместо статических данных. Нажмите на "Запись", а затем на кнопку "Редактировать" в меню соответствующего действия
чтобы облегчить себе знакомство с софтов, советую прочитать и просмотреть видео ВСЕЙ справки.