@ivan111 Проц нагружен в момент того как запускаете запись или нет?
Если 2-3 раза подряд нажать на запись не проходит?
гугл из бана прокси выводит примерно через пол часа или час точно незамерял при условии что на него никто за это время необращался. получаеться что когда в баню пападает ты одеваешь другие а забаненая уходит в отстойник на время расфризиваться. По временю точно немогу сказать нужно замерять я незамарачивался. Делал парсер себе на запросах проблем небыло с проксями. Успевали остывать. Бывает от провайдера просто загуглить идещь он уже капчу предлагает я роутер ребучу и захожу, епал я эти картиночки жать. Быстрее ребутнуть )
в моей подсети ботов много ) видать протроянененых много зомби проксированые в моей сетке. Хотя уже с прова в сети нелазаю уже как года два под впн.
@Bonifazzziy я забыл сказать там нужно добавить функцию для файла, вообще если не справились, пиши. вышлю другую ссылку. Пробуй сам разбираться, но если что, поможем
@denanotherday, @Басодрот
Спасибо большое за информацию и скрипт парсинга(с ним разобрался), какие ни какие, но не "задроченые" прокси я смог отловить, написав кривой скрипт на гет запросах))) Без Вашей помощи и не справился бы. Спасибо)
@Bonifazzziy
норм )
Здравствуйте, ребят, что-то я затерялся, после парсинга и проверки прокси (путем скриптов, которые Вы мне подсказали, они ведь абсолютно рабочие) - выдает около пары тысяч рабочих прокси из всего спарсенного списка, однако по факту работают единицы, ответ сервера очень долгий если проверять в ручную на сайте хайдми. В скриптах отсеивал заспамленность(задроченность) по гет запросам в БАСе, запросы почему-то проходят, а вот при использовании списка прокси в проекте, которые прошли по гет запросам в гугле, то они оказываются мёртвыми...Ответ сервера превышает 6000 мс, ребят, подскажите пожалуйста может их нужно чекать именно онлайнбраузером, а не гет запросом? Совсем растерялся. Спасибо.
@Bonifazzziy Ну чтож.. приступим..

Вижу взяли вы проекты людей других, да не посмотрели в них ни разу... Вижу как чекер чекает не тот сайт, который вам надо.. Вижу как вы решили таки прочитать вот это..
А по факту, кидайте проекты, глянем. Браузер думаете как открывает страницы? Посредством тех же get-запросов.
@Bonifazzziy Ну да, ветка старая просто. Можете прямо сюда скинуть проекты, которыми пользовались. Или в личку, как удобнее.
@Fox я пока не совсем понимаю, как скомпилировать файл, но думаю, что у меня получиться простите за такие вещи, я понимаю, что для Вас это смешно, но такое у Вас дружелюбное сообщество, очень надеюсь, что злиться не будете. Спасибо. 0_1511031212714_googlchek.xml
@Bonifazzziy Есть примеры прокси, которые работают в хттп клиенте, но не работают в браузере?
@Bonifazzziy said in Прокси не работают:
а вот при использовании списка прокси в проекте, которые прошли по гет запросам в гугле, то они оказываются мёртвыми...Ответ сервера превышает 6000 мс
Если 6с это время загрузки всей страницы, то это мало для паблик прокси.
Ни один не работает, или все 100% не работают?