@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Добавление анимации при выполнении определённого процесса
-
@NickBAS said in Добавление анимации при выполнении определённого процесса:
Как добавить какую-нибудь анимацию при выполнении определённого процесса? Например, пока решается капча, на её место поместить анимацию.
Анимацию на её место где?
-
Только в веб интерфейсе можно сделать. И то надо немного понимать в верстке.
Но по факту людям на это чихать, главное, чтобы скрипт четко работал. -
@Fox например, здесь
Ни чего не понимаю...походу мана кончилась.. Добавить свою анимацию на страницу, что бы пользователь видел что то поверх капчи при просмотре браузера работающего скрипта?
-
@Fox нажимается "Я не робот", и во время того, пока автоматически решается капча, поверх этого поля была какая-нибудь анимация, чтобы было понятно, что капча решается, а не страница зависла, поскольку при выполнении скрипта, когда решается капча, этого не видно.
-
@Fox нажимается "Я не робот", и во время того, пока автоматически решается капча, поверх этого поля была какая-нибудь анимация, чтобы было понятно, что капча решается, а не страница зависла, поскольку при выполнении скрипта, когда решается капча, этого не видно.
Можно добавить элемент с гиф анимацией на страницу, прописать им стиль, абсолютные координаты, чтобы совпадали с координатами рекапчи и z-index, что бы анимация была поверх.. но к чему все эти телодвижения? Надписи в логе "начинаем решать капчу" и последующее "капча решена" вполне достаточно.
-
@Fox said in Добавление анимации при выполнении определённого процесса:
Можно добавить элемент с гиф анимацией на страницу, прописать им стиль, абсолютные координаты, чтобы совпадали с координатами рекапчи и z-index, что бы анимация была поверх.. но к чему все эти телодвижения? Надписи в логе "начинаем решать капчу" и последующее "капча решена" вполне достаточно.
А если так сделать, это не отобразится случаем в метрике со стороны сайта при просмотре записи сессии пользователя?
-
@Lipstein said in Добавление анимации при выполнении определённого процесса:
@Fox said in Добавление анимации при выполнении определённого процесса:
А если так сделать, это не отобразится случаем в метрике со стороны сайта при просмотре записи сессии пользователя?
Вряд-ли, но в теории возможно