Да, имеет место быть
Но хотелось бы вот этот автоматически созданный профиль просто сохранять в случае успеха и все, так гораздо удобнее
Но он какой то урезанный, аккаунт всегда в разлогине, если запускаться с такого профиля...
Как удалить фотку после использования? Пробовал через "Удалить текущий элемент", но фотка в папке не удаляется.



@woodenfart поставить количество успешных использований в 1и галочку Удалять после использования, такой вариант не подходит?
@woodenfart Еще есть действие Удалить файл/папку
@woodenfart Уберите галочку с повторного использования 
Через "Удалить файл/папку" работает. Спасибо большое)