Ну вебвизор например показывает все движения на сайте. Вот он увидит что скрипт откуда то появился на сайте. Ведь во время загрузке скрипта не было....
Помогите советом, по подготовке БОТОВ перед действиями !
-
@regem3000 потому что в отпечатках нет клавиатуры и мышки и тебя определяют как робота, потому что ты идёшь с мобильного у которого видео карта.
в общем ты понял о чём я ? сейчас яндекс сканирует всё железо и сопоставляет что к чему !
-
@SoftCraft про клавиатуру и мышь я узнаю у fingerprints, а про "потому что ты идёшь с мобильного у которого видео карта." - это бред миллионы людей сидят на USB модемах сотовых операторов кто не только видео карта но и многое другое !
-
@regem3000 правильно а устройство через которое ты выходишь ? есть у него мышь и клава ? есть у него видеокарта ?
Ты сидишь через USB модем а фингер берёшь мобильника. Вот он и ловит тебя, с твоим ноутбуком !
-
@SoftCraft "фингер берёшь мобильника" как минимум их можно ограничить, но робота ловят не на мобильном отпечатке

вот видеокарты с фингера, все ок у них. мне кажется вы не до конца все понимаете !
-
@regem3000 да потому бас ловят и анонимность у него слабая. не знаю почему до сих пор не сделали модуль который может загружать и устанавливать приложения андроид, но суть такова. БАС палят и очень сильно !
-
@regem3000 ну так я же вам и говорю, отпечаток мобильный а сидите через usb модем ! думаете в яндексе такие дураки сидят ?
Если вы понять элементарную вещь не смогли, как думаете в яндексе группа специалистов это понимает ?
Вот поэтому и определяет вас как бота а не как живого пользователя ! -
И не стоит понижать мне карму, она и так в минусе из за конкурентов фрилансеров которым жрать нечего
-
@SoftCraft вы какой то спам несете - воздух сотрясаете, вы можете больше не спамить в теме ? ПО вашему БАС делают и используют только "дураки"? Что вы то тут, вообще делаете ? "а, сидите через usb модем" вы вообще понимаете что такое прошитый USB модем, что такое МОБИЛЬНЫЕ прокси и тд? По моему вообще НЕТ ! + не читаете что я вам пишу выше.
Карму я вам не понижаю у меня НЕТ такой возможности, вот и задумайтесь ! Прошу вас более тут не отвечать, если что-то хотите написать пишите в личку !
-
@regem3000 хнык хнык я с яднексом борюсь несколько лет и делюсь с вами информацией а вы ноете за то что я вам помогаю, хотите перфект думайте головой помогать вам больше не буду.
-
@SoftCraft said in Помогите советом, по подготовке БОТОВ перед действиями !:
@regem3000 потому что в отпечатках нет клавиатуры и мышки и тебя определяют как робота, потому что ты идёшь с мобильного у которого видео карта.
в общем ты понял о чём я ? сейчас яндекс сканирует всё железо и сопоставляет что к чему !
Как Вы определили, что нет мышки и клавиатуры? есть же "эмуляция клавиатуры" и "двигать мышь и кликнуть по элементу"
На скрине "Случайный отпечаток" внизу написано "И другие свойства..." -
M Moderator moved this topic from Off topic on