У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Ботность по Метрике
-
@UserTrue said in Ботность по Метрике:
@Uchim Не БАС, а Вас. Варианты есть, поскольку на БАС успешно накручивают ПФ, но готовый рецепт никто не даст. Придется самому искать ключик ))
Для начал греть профили, для начала..
Не его, а БАС. Большинство стандартных действий в браузере паляться. Приходится лепить кастом решение в обход метрики.
-
@FastSpace said in Ботность по Метрике:
Не его, а басс. Большинство стандартных действий паляться.
Блин, метрика в БАС накручивается!!!
-
Не его, а басс. Большинство стандартных действий паляться.
Блин, метрика в БАС накручивается!!!
КЭП, только это делается кастом решениями.
-
Да не, я мудрил тоже с ними, когда делал, но оказалось затык был в другом )
-
Да не, я мудрил тоже с ними, когда делал, но оказалось затык был в другом )
Там нет единого подхода к накрутке, у кого-то работает так, у кого-то по другому. В любом случае это не дефолтные кастомные решения.
-
Там нет единого подхода к накрутке, у кого-то работает так, у кого-то по другому. В любом случае это не дефолтные кастомные решения.
Блин ну а чего ради оно должно быть, БАС это инструмент, а готовое решение.
-
Блин ну а чего ради оно должно быть, БАС это инструмент, а готовое решение.
Ну в рекламном промо явно намекается на готовое решение, а не инструмент, где "Навыков программирования не требуется"
А по итогу каждое решение и действие надо допилить за басом, чтобы получить рабочий результат на 100%. -
Ну в рекламном промо явно намекается на готовое решение, а не инструмент, где "Навыков программирования не требуется"
А по итогу каждое решение и действие надо допилить за басом, чтобы получить рабочий результат на 100%.А ты возьми и сам напиши и без БАС и сразу поймешь,что все так и есть, это готовое решение без навыков программирования )) А написать где-то 3 строчки на js это не программирование.
И готовое решение как инструмент для создания ботов.
-
@Uchim said in Ботность по Метрике:
@UserTrue Может раньше крутилась? Сейчас ни в какую.
И сейчас крутиться, но приходится все время улучшаться ) Видимо из-за того, что дохрена народу крутить стало это стало слишком заметным. И скрипты в паблике продаются.