Отключи в порядке теста встроенную карту совсем в менеджере устройств.
DevTools вкладка Network в BAS
-
@Mic said in DevTools вкладка Network в BAS:
В DevTools обычного браузера есть вкладка Network.
Как в браузере BAS получить список выполненных запросов из этой вкладки?
-
@Bigma said in DevTools вкладка Network в BAS:
это не елемент кеша :) это гет запрос.
Да, это гет запрос. Об этом в теме вопроса и написано. То, что я могу нажать запись запросов и глазами увидеть эту ссылку это понятно. А как ссылочку из этого запроса получить в скрипте БАС?
-
@Bigma например, вот эту:

Это не принципиально, просто я пытаюсь понять как работать с браузерными запросами в БАС. При загрузке страницы или после клика по кнопке браузер делает с пол сотни, а то и больше запросов. Часть из них внешние, часть в собственный кэш. Допустим среди всех этих запросов меня интересует только один. Как получить информацию из этого запроса и ответ, который на него был дан?
-
@Mic эту как ты выражаешься ссылку, а точнее запрос делает яваскрипт в данном случае метрики. Он как бы динамический, формируется от кучи параметров, и чтоб понять это тебе и надо изучить что такое гет запросы, как они формируются, и что с ними делать ...
-
@Fox Спасибо. Почему-то там есть не все. Например, вот эти две строчки не нашел. Скрипт.
Всё что есть в браузере BAS, там тоже есть:

-
@Fox said in DevTools вкладка Network в BAS:
Всё что есть в браузере BAS, там тоже есть:
Вот, например, svg микрофончика ответе на запрос есть, а в сохраненной переменной кэша не могу найти:
M9 11.25c1.242
-
@Fox Ответ был в base64, поэтому я не нашел. Спасибо.
Как вы ответ смотрите в таком удобном виде, в виде дерева?