@UserTrue said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Habip Я когда в БАС пришел, для меня java и java script было одно и тоже, но ничего разобрался и в БАС и js и много чем еще. А если не будите вникать то дальше примитивных и кривых скрипто не уйдете.
Поэтому я и написал:
"P.S. Всё больше погружаясь в БАС я понимаю что софт создавался программистом для программистов."
В БАС не идеальный интерфейс, но менять его походу пока не планируюется, так что принимайте как оно есть)
И это плохо, т.к. надо быть гибким, если есть желание преуспеть на рынке\бизнесе, пока БАС это лишь ЭНТУЗИАЗМ. Меняться надо, если не меняться, то ты "умираешь".
P.S. Теперь мне многое открывается, например, я изначально удивился, что на форуме 2,5 человека, что нет ресурсов посвященных софту и т.д. Вроде софту уже много лет, а развитие черепашье. С другой стороны, это и понятно, каждый должен делать свою работу, программист - кодить, менеджер - продавать, маркетолог - продвигать, в БАСе же, как я понимаю, есть только программисты, при чём старой закалки из 00-х.
P.S.S. В любом случае спасибо за труды разработчикам БАС, это одна из лучших софтин для автоматизации (из тех что я пробовал, кроме зеннопостера).