@super84 аааххаха, немного не то)
Визуальное объединение "шагов" скрипта
-
@Habip said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
Подскажите (сам так и не нашёл), как сделать визуальное объединение "шагов" в скрипте, которые выполняют какое-то одно действие? Хотя бы анлогично как в зеннопостере.
Никак. Так нормально?)
-
@Habip функция в бас это что то вроде групп в зенопост.
разница что в бас содержимое функции/группы вынесено отдельно.за счет своего дизайна бас имеет намного более легкий интерфейс.
нужен другой интерфейс? любой каприз клиента за соответствующие деньги!
-
@tet-vivi Да? В реальном мире, клиент просто ищет другое решение.
Какбуд-то вас тут кто-то уговаривает использовать БАС ) Платите единственному конкуренту, кто мешает )
а не разводить демагогию, "ищите другой софт", "это у вас привычка" и прочий бред, но всё равно, спасибо.
Вам пытались помочь из тех возможностей, что существуют!
-
@denanotherday Никто и не спорит, но и софт должен развиваться, а интерфейс БАСа в направлении юзабилити за 4 года сделал 1,5 шага. Вот в чём посыл-то был, да и как показала дискуссия и не собирается в этом направлении что-то делать.
А так согласен, если уж надо и нет альтернативы, то можно и на козе поле пахать :) -
@UserTrue said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@tet-vivi Да? В реальном мире, клиент просто ищет другое решение.Какбуд-то вас тут кто-то уговаривает использовать БАС ) Платите единственному конкуренту, кто мешает )
Какая же у вас затаённая злоба на зенку, диву даюсь, через слово о ней)) Вам об одном, вы о зенке)
а не разводить демагогию, "ищите другой софт", "это у вас привычка" и прочий бред, но всё равно, спасибо.
Вам пытались помочь из тех возможностей, что существуют!
Говорить одно и то же, это не попытака помочь, а не желание взглянуть на своё "болото" с другого берега ;)
P.S. Безусловно я не знаю вашей бизнес-модели и понятия не имею куда вы движитесь, я лишь, как обычный пользователь, дал вам БЕСПЛАТНЫЙ фитбэк и указал на банальные недочёты, а вы, в прочем у нас в СНГ принято, встали в позу "Я художник, я так вижу". Это плохо, с таким подоходом БАС всегда будет инструментом "не для всех".
P.S.S. Раз вы уже так рекламируете и рекомендуете "единственного конкурента", надо попробовать, вы более опытны, вам видней что лучше)) -
Какая же у вас затаённая злоба на зенку, диву даюсь, через слово о ней)) Вам об одном, вы о зенке)
Вы не правы, у меня нет на нее нет злобы, она у меня даже установлена и кое что в ней мне нравится. И я не фанатик пользуюсь тем, что мне удобно для решения конкретной задачи.
Говорить одно и то же, это не попытака помочь, а не желание взглянуть на своё "болото" с другого берега ;)
Кому вы блин даете фидбек, тут все обычные юзеры, как и вы и я. Разработчик все это не читает.
-
Кому вы блин даете фидбек, тут все обычные юзеры, как и вы и я. Разработчик все это не читает.
Ну откуда же мне знать что на официальном форуме софта, разработчика нет и он его не читает?)) Но учитывая что на официальном сайте, как говорят, половина мёртвых скриптов, мог бы предположить))
-
Ну откуда же мне знать что на официальном форуме софта, разработчика нет и он его не читает?)) Но учитывая что на официальном сайте, как говорят, половина мёртвых скриптов, мог бы предположить))
Он тут есть, но если читать все, что тут пишут, то когда делать софт? )) Он читает только сообщениях о багах в новых версиях после их выхода.
-
@UserTrue А как же тогда софт развивать? Почему нет других спецов в команде или же, как я и писал ранее, это лишь энтузиазм?
Он развивается, каждые пару месяцев выходят новые фичи. А всем не угодишь.
-
@Habip Вы почитайте ветку про 7 зену, и поймете что даже армия программистов уже год не может сделать так, чтоб этот удобный интерфейс работал без багов и диких тормозов, без конца то там то тут.
За счет легкости выигрываем в производительности. Думаю дальше спорить бессмысленно.
-
В приоритете у разработчика видимо другие задачи, а не интерфейс. С учетом, что многое делается в направлении Fingerprint, то расчет на то, что разработчики будут использовать BAS из-за каких-то возможностей, которых нет у других программ, а не удобного интерфейса.
Если сделать программу платной и нанимать программистов, то возможно и появлялись бы всякие хотелки в виде наглядного интерфейса намного быстрее. Но в данный момент BAS бесплатен и это еще один плюс. -
@GameBot said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
Если сделать программу платной и нанимать программистов, то возможно и появлялись бы всякие хотелки в виде наглядного интерфейса намного быстрее.
Самое смешное, что в БАС уже есть зачатки, удобного и простого интерфейса, а именно "конструктор"
-
Самое смешное, что в БАС уже есть зачатки, удобного и простого интерфейса, а именно "конструктор"
Это ваше мнение, поверьте далеко не все разделяют что данный способо является удобным.
-
@Bigma said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
За счет легкости выигрываем в производительности. Думаю дальше спорить бессмысленно.
Крайне сомневаюсь, что "человеческая" сортировка или визуальная групировка объектов ударит по производительности.
-
Это ваше мнение, поверьте далеко не все разделяют что данный способо является удобным.
Если бы он не был удобным, то автор БАСа бы не "слизал" его у ... да и эти ребята давно бы поменяли свой интерфейс на другой.
Блок-схема это классика, очень странно что это приходится говорить матёрым программистам)