@Kinokio я не знаю что у вас ломается от смены ua, не знаю что вы туда ставите если ломается загрузка...
Установка параметров navigator
-
Добрый день либо используя действие "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере" с параметром
Object.defineProperty(window.navigator, 'hardwareConcurrency', { configurable: true, get: function() { return 2; } });либо ожидая релиза сервиса, который будет делать это автоматически.
-
А не подскажете ориентировочно когда ожидать релиз этого сервиса?
Кстати, Вам на заметку, можно проверить то как эмулируются другие браузеры - попробовать решать рекапчу через аудио. В ней если стоит другой юзерагент то аудио в бане. Проверял и в БАСе и в Зеннопостере, на родных юзерагентах все супер, на подставных (даже с подставлением параметров навигатора) - бан.
Было бы очень здорово если бы этот сервис обходил эту защиту. -
Подниму тему, подскажите пожалуйста, на установленном отпечатке, как изменить навигатор, уже пытаюсь и и
"navigator.hardwareConcurrency":"", "navigator.deviceMemory":"",в сам отпечаток добавить и и выполнить код как выше указали после этого, все равно в навигаторе не отображается, проверяю по whoer.net
-
@Fox @support так же и с этой темой - https://community.bablosoft.com/topic/404/подмена-значений-window-navigator/
навигатор не изменяется.
Вернее если пробую изменить какое либо свойство навигатора, оно вообще исчезает.
Прошу помощи.
Может еще @UserTrue или кто нибудь еще подскажет.
Попробовал на версии 21.8.1 так же не подменяет значения навигатора.