Разрешить кеш браузера, найти в кеше свой запрос, и вытащить от туда хедеры, но учтите они там не все будут - снифайте запрос и смотрите разницу.
Как сделать имитацию закрытия браузера в басе?
-
Для того, чтобы в куки обновился токен не достаточно просто перезагрузить страницу, надо перезапустить браузер, как быть?
-
@VlFi Сформулируйте вопрос четко и ясно.
Любые данные сохраняемые в куки доступны браузеру здесь и сейчас. Правда бас тупит немного с сохранение кук. Стоит подождать секунд 10 или 30 -
@VlFi said in Как сделать имитацию закрытия браузера в басе?:
Для того, чтобы в куки обновился токен не достаточно просто перезагрузить страницу, надо перезапустить браузер, как быть?
Следующие дублирующие темы я буду закрывать.
Полагаю работаете с vktarget.ru ? Приведу ответ разработчика на этот же вопрос:
Session cookies не очищаются при рестарте браузера. Пока не знаю, стоит ли изменять это поведение, потому что возможность перезапускать браузер незаметно для сайта тоже полезная. -
@Bigma Что не понятного? Сохраняю токен из куки, при обновлении страницы в браузере токен не меняется, он меняется только при перезапуске браузера. Описал же
-
@VlFi Я щас буду опрашивать вас как стандартный компилятор - Сохраняю какой токен, куда сохраняю, при помощи какого действия сохраняю, почему при обновлении страницы он должен меняться ? Я конечно понимаю что обфускация вещь хорошая, при правильном применения, но только не в случае, когда вы идете за помощью ...
И вообще если честно я вот не вгоняю как связан заголовок темы с тем что написано в теме.
В теме про имитацию закрытия браузера, в сообщении про неизвестный токен, сохранение его неизвестным образом не известно куда, и предположение что при перезагрузки чего опять же, браузера, баса, или ... может компьютера ... Все работает. Вы по трезвяне пишите сообщения, и диалог наладится. -
@Bigma said in Как сделать имитацию закрытия браузера в басе?:
@VlFi Я щас буду опрашивать вас как стандартный компилятор - Сохраняю какой токен, куда сохраняю, при помощи какого действия сохраняю, почему при обновлении страницы он должен меняться ? Я конечно понимаю что обфускация вещь хорошая, при правильном применения, но только не в случае, когда вы идете за помощью ...
И вообще если честно я вот не вгоняю как связан заголовок темы с тем что написано в теме.
В теме про имитацию закрытия браузера, в сообщении про неизвестный токен, сохранение его неизвестным образом не известно куда, и предположение что при перезагрузки чего опять же, браузера, баса, или ... может компьютера ... Все работает. Вы по трезвяне пишите сообщения, и диалог наладится.сиди трать время на то что у него за ошибка
-
Вижу на потолке пятно оно светится и издает странные звуки, из чего оно сделано и можно ли его как то применить в быту?
-
@John_Bradley said in Как сделать имитацию закрытия браузера в басе?:
Вижу на потолке пятно оно светится и издает странные звуки, из чего оно сделано и можно ли его как то применить в быту?
Солнечного Зайчика ловить, кысачье занятие вроде :)))
Сарказм так сказать :)