@FastSpace Вот как раз и пытаюсь уточнить мне неизвестные способы оптимизации)
Как задать кол-во потоков в зависимости от значения ресурса?
-
Здравствуйте, форумчане. Недавно начал пользоваться BASом.
Необходимо в зависимости от значения ресурса (Списка) запустить определенное количество потоков.
Пробовал с помощью конструктора сделать условие и получить то, что мне нужно. Но это работает только тогда, когда вывожу полученное значение в лог. Если же подставить в КОЛИЧЕСТВО ПОТОКОВ, то выбивается ошибку Parse...
Скажите пожалуйста, возможно ли вообще реализовать подобное или придется пользоваться асинхронными функциями? -
@flagman11, @GhostZ said in Как настроить включение функций через ресурсы?:
@vsyacheskiy, можно, и несколько потоков для каждой функции тоже можно
- Вставить
RMap("test").at(0).split("\u002C").lengthв количество потоков с типомexpression, test - имя ресурса содержащего список функций. - Выполнить код
var list_selected_functions = RMap("test").at(0).split(","); //test - имя ресурса содержащего список функций var id = 1; var i = 1; while(true){ if(i==thread_number()){ [[FUNCTION_NAME]] = list_selected_functions[id-1]; break; }; if(id==list_selected_functions.length){ id = 0; }; id++; i++; };- if([[FUNCTION_NAME]]=="Функция1"){Выполнить func1} и т.д
Пример скрипта: test_multifunction.xml
- Вставить
-
@flagman11 said in Как задать кол-во потоков в зависимости от значения ресурса?:
Здравствуйте, форумчане. Недавно начал пользоваться BASом.
Необходимо в зависимости от значения ресурса (Списка) запустить определенное количество потоков.
Пробовал с помощью конструктора сделать условие и получить то, что мне нужно. Но это работает только тогда, когда вывожу полученное значение в лог. Если же подставить в КОЛИЧЕСТВО ПОТОКОВ, то выбивается ошибку Parse...
Скажите пожалуйста, возможно ли вообще реализовать подобное или придется пользоваться асинхронными функциями?