alt text
alt text
Как установить ограничение по времени при действии Проверить существование элемента
-
-
@NickBAS said in Как установить ограничение по времени при действии Проверить существование элемента:
Как установить ограничение по времени при действии Проверить существование элемента? Поскольку при нахождении элемента срабатывает мгновенно, а если элемент не найден, то выполняется примерно 10 секунд. Как можно настроить свой предел времени проверки?
Установите цикл с проверкой и сном
-
@NickBAS said in Как установить ограничение по времени при действии Проверить существование элемента:
@Fox ок. Я ранее делал в программе скриншот элемента. Откуда мне его можно достать для повторного использования в другом действии, чтобы заново не делать скрин?
Чегось?
-
@Fox вот я делал скрин элемента в одном действии, в данном случае, скрин с "Забыли пароль".
Как мне это изображение скопировать для другого действия?Вы не делали скрин..

-
@Fox тогда как это называется правильно? Это изображение в формате base64. Как это можно использовать снова?
Да, это изображение в base64, копируете и вставляете в действие, в которое необходимо
, в данном случае, скрин с "Забыли пароль".