При ошибки в самом глубоком блоке игнора - просто выйдет на уровень выше, следующий игнор не будет срабатывать и was error следующего игнора будет false
работа с аккаунтами (база)
-
@SupremeFM
Очень просто устаноить нахождение той, или иной папки. Даже возле каждого действия, Вам потрудились обьяснить, -- что нужно делать.
-
@SupremeFM
Если вам нужно сохранть или удалять папки, подумайте. -
@SupremeFM
Может так помогу

-
@denanotherday спасибо, теперь понял. Осталось понять, как сделать названия этих папок по порядку в режиме работы скрипта.
Создалась папка 1 - туда поместили параметры браузера с аккаунтом 1Затем
Создалась папка 2 - туда поместили параметры браузера с аккаунтом дваИ так далее
-
@SupremeFM
....Но Очень интересно -
@SupremeFM
Ты где логинишься? -
@SupremeFM
У тебя паника. Поспи чуть. -
@SupremeFM said in работа с аккаунтами (база):
@GameBot скорее то, что юзернейма нет. Аккаунт регается на номер уже по ходу работы скрипта, а профиль нужно создать до работы скрипта, если я не ошибаюсь
Можно сохранить профиль в конце работы скрипта "Перенести локальный профиль в папку"
-
Тиндер. Аккаунт регистрируется на вирт.номер
Чтобы сохранилась сессия аккаунта надо обязательно в профиль сохранить.Задача моя такая:
Создаётся папка с профилем браузера
Идёт регистрация аккаунта. 1 аккаунт - 1 папка с профилем. Вот тут мне хотелось быть, чтобы в многопотоке создавалась папка с названием 1 с первым аккаунтом, папка с названием 2 со вторым аккаунтом и так по порядку. Не знаю, как точнее сформулировать, но вроде сейчас должно быть понятно.Потом в будущем, чтобы я брал эти аккаунты, подгружая профили и спамил уже.
@GameBot спасибо за терпение и помощь
-
@SupremeFM
Еще 1 вариант.
В начале работы генерируем случайное слово ([[RANDOM_STRING]]), которое будет названием профиля.
После регистрации аккаунта кроме номера и пароля сохраняем и название профиля. То есть[[USERNAME]];[[PASSWORD]];[[RANDOM_STRING]]Но вариант с переносом профиля более правильный
-
Чёт какой то Огород строите, тут столь тем как и ответов, как создавать и использовать Профили и всё на много Проще ( по моим сообщениям можн даже найти, и на Скринах показывал не раз однако ).
У меня и Авторизуется и Регится и Использует их потом где Угодно :)))
А тут я поглядел и чёт куча мала какая то получается :)