@Slavik Попробуйте вот это действие
4211a208-c5dc-468a-a7df-27d7492b2e05-image.png
Почему прокси подключаются не всегда?
-
@UserTrue said in Почему прокси подключаются не всегда?:
@FastSpace said in Почему прокси подключаются не всегда?:
@UserTrue У первой темы были не модемы.
Блин да тут каждый день пишут по помогите баг! Но 9 из 10 это не баг, а кривые руки.
У меня не кривые руки это точно. Я завтра в зенке еще погоняю.
Плюс моя тема не первая, я тоже сначала в шутку это воспринял.
Но даже чекер через действие на запросах ловит локалку, а это уже плохо.
Я хоть от браузерного кубика отказался уже давно, но если ловят запросы значит баг. -
В любом случае, если баг и есть, то надо тестовый проект, а иначе смериться )
Мне если честно пофигу, я напишу костыль в чекере. А остальные как будут делать - мне пофигу.
Я просто сообщил - проблема есть. -
Это говорит скорей о том, что твои прокси работает напрямую. У меня есть лог сервера, которые модемы ребутит и лог софта и там и там, тоже все совпадает.
-
Это говорит скорей о том, что твои прокси работает напрямую. У меня есть лог сервера, которые модемы ребутит и лог софта и там и там, тоже все совпадает.
Чекер работает не напрямую.
-
Чекер работает не напрямую.
У меня сервер который ребутит модем чекает ип (сервер не на БАС) На скрине кусочек вывода его консоли. И в софте у меня тоже всегда чекает и выводит ип. И ни там ни там нет моего локального.

-
@UserTrue Ну значит тебе просто повезло)))) У меня тоже самое и несколько раз он не поймал ip теле2.
В общем нет смысла обсуждать, завтра я в зенке проверю и сделаю костыль для баса.У меня вообще скоро от баса ничего дефолтного не останется. Везде кастом почти.
-
@FastSpace Как ты сделаешь костыль прокси для БАС? Исходники будишь пересобирать? )
-
@FastSpace Как ты сделаешь костыль прокси для БАС? Исходники будишь пересобирать? )
Сначала я ребутаю модем, затем сервак чекает статус 900 и 901 (та ферма где подняты прокси). Как только статус 901 в течении трех секунд специальный шаб получает ip:port для прочекивания внешного ip модема (на арендованном серваке недалеко от меня). Если он равен той ферме где поднят прокси. то ребутнуть модем еще раз.
Уже только в конце регер получит правильный нормальный модем. -
@FastSpace поделись костылем тогда уже :)
-
@Evheniu said in Почему прокси подключаются не всегда?:
Нужно потратить 10 минут на скрипт, который будет брать в работу папку с профилями, подключать его и загружать прокси прикрепленный к профилю или из файла прокси, загружать этот сайт https://whatleaks.com и через Math проверять существование на странице твоего локального ip.
Если он есть выводить в лог ошибку, профиль выходил в интернет с локального ip, и всё
Как мне повторить ошибку и понять какие профили кривые, если у меня не локальный ip а воткнут юсб модем от того же оператора от кого прокси.
-
ВНИМАНИЕ!
Данный баг найден. Мобильные прокси через кубик не всегда успешно ставяться!!!!!!!!!!
Свою локалку словил. Из 1000 попыток 6 раз словил.Как повторить баг (для фокса) - никак. Я не буду давать сотню в модемов в тест.
Как решить баг? Не использовать кубик. Он не адаптирован под мобильные прокси.Зациклить 2-3 подключения не помогает? Если нет, ну а как не использовать кубик, как тогда подключать прокси?
и речь про для браузера или и про http ? -
@kuzkuz said in Почему прокси подключаются не всегда?:
Костыль смотрит какой ip получили боты и если он равен вашей локалке, то новый цикл, так не проще?
Так и сделал. Только на стороне сервера, а не ботов авторегов.