@oleg4ever said in Почему прокси подключаются не всегда?:
если бы прокси не включился (точнее был бы не валидным), то не было бы даже "Доступ заборонено". был бы пустой экран.
значит яндекс блокирует эту проксю.
если же ты хочешь сказать, что именно прокся не сменилась, а у тебя проект правильно составлен - такое на вряд ли. чтобы помочь надо видеть проект - похоже дело там.
добавь вывод в лог ip:port после применения прокси и если на странице найдено "заборонено", то вызови ручной режим и проверь на whoer_net тот ли прокси стоит.
возможно проксю ты устанавливаешь до выбора профиля, а в профиле использование ранее сохраненной прокси (со времен реги акка) стоит на true.
@oleg4ever said in Почему прокси подключаются не всегда?:
если бы прокси не включился (точнее был бы не валидным), то не было бы даже "Доступ заборонено". был бы пустой экран.
значит яндекс блокирует эту проксю.
если же ты хочешь сказать, что именно прокся не сменилась, а у тебя проект правильно составлен - такое на вряд ли. чтобы помочь надо видеть проект - похоже дело там.
добавь вывод в лог ip:port после применения прокси и если на странице найдено "заборонено", то вызови ручной режим и проверь на whoer_net тот ли прокси стоит.
возможно проксю ты устанавливаешь до выбора профиля, а в профиле использование ранее сохраненной прокси (со времен реги акка) стоит на true.
Спасибо за ответ, все так и есть, прокси мобильные и валидные, я ради интереса написал проект который проверяет профили на то, выходили ли они когда либо с локального ip в интернет, и как оказалось у меня не всегда подключает прокси, кажется эта тема уже подымалась на форуме
ты свои профили можешь тоже проверить на этом сайте:
https://whatleaks.com
просто скрипт, заходит и ищет твой локальный ip в этих двух разделах, мне кажется у тебя в некоторых профилях всё таки будет локальный ip, будешь удивлен