Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than
just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
Вопрос про анонимность через прокси
-
Использую платный FingerprintSwitcher
Загружаю прокси
Отпечаток
и делаю проверку на сервисе whoerВторой базуер создан в Dolphin Anty
Сделал 2 проверки
1.Испанский прокси купил на Astroproxy (мобильные)
2. Английские прокси мобильные самоделка в англии стоит модем

в чем может быть история и как добиться нормальных настроек ?
проверку про анонимности так же заметно по гуглу когда регаешь почту на gmail в Dolphin Anty каждый 2 не требует телефон в басе только из 10 адресов 1 не потребует номер -
И каждый новоКек пытается себя и над Гуглом проявить :)))
Я сли бы не было этого Форума и Чатов, и что бы вы делалили (поиском пользоваться явно не научились а уж на Гугел, вам Яшена Метрика так Кизды даст что вы Гугл забудите) :)Реально накипело, скок Лет Советов Даём и Учимся и не хрена не меняется, учим Малолеток а они потом на Лозе БАС своими не обдум Тыками туда сюда Антифрод везде Повышают.
Я в Курилке какой бы Отписал.
Скок Годов говорю а как Горох об Стену.Пока БАС будет Бесплатным, вы заебётесь его Паять, т.к эти Испытатили как Грибы и везде его Палят своими Кривыми не Умелыми Руками ради Репы какой то хоть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спрашивал но не так долго и сразу на Прем Заработал и не слазию с неё (не соскачить, пользователей много годами).
А наш Разраб, просто бы хоть Хрен с ним на 3 Месяца (как я на 100 дней даж при таком условии и мол на освоение Доп Дни).
И Убавилось бы Антифрода даж на именно БАС, его везде теперь и везде он виден, каждый Сайт уж скоро будет Знать Сук что это БАСовские.Так не делается :(
Сами Рубите Сук на чём сидите и это Истина :)
-
@gurkin4 А вы не в Курсе что они всё это Палят и именно так не стоит делать (это приевшиеся всев Антифрод Робатам) надо думать не Стандартно и Логику их Обманывать и тогда ток Результат будет, а если нет то естественно и Копаться в Самом БАС, а кто вам БАС, есть множество ЯП и ? :)))
Хотя и Бас и Зенка это лишь Удобная Основа Творчества :) -
@gurkin4 он говорит о обходе антифрода Яндекса или Гугла, где банальная блокировка скорее триггером послужит. Но в некоторых случаях, где работают особо одаренные, как например в тиктоке, такое прокатит и пример тому мой скрипт тиктока на запросах, который лежит на форуме