@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Проблема с Recaptcha v3
-
@prakash А вам ещё раз Отвечаю, я просто Пример Привёл, людей которые в Упор не хотят сами искать и решать, а всё хотят что бы их как малое дитя всю дорогу за ручку водили :)
А за БАС я да Горой, и я уважаю чужой Труд и наш Разраб, дал такой Инструмент, при том Бесплатно, а кто то вот всё не доволен.
Я сам не разу не Программист ( школу заканчивал, тогда когда только Информатику ввели ) а вот благодаря Одному человеку я свой Талант Изобретательности и в дело пустил.
Надо говорить Спасибо, а не упрекать ( и как в большинстве случаев по само не пониманию и не знанию ).
Учитесь и читайте по больше и будет вам Счастье :) -
@super84 said in Проблема с Recaptcha v3:
@prakash А вам ещё раз Отвечаю, я просто Пример Привёл, людей которые в Упор не хотят сами искать и решать, а всё хотят что бы их как малое дитя всю дорогу за ручку водили :)
А за БАС я да Горой, и я уважаю чужой Труд и наш Разраб, дал такой Инструмент, при том Бесплатно, а кто то вот всё не доволен.
Я сам не разу не Программист ( школу заканчивал, тогда когда только Информатику ввели ) а вот благодаря Одному человеку я свой Талант Изобретательности и в дело пустил.
Надо говорить Спасибо, а не упрекать ( и как в большинстве случаев по само не пониманию и не знанию ).
Учитесь и читайте по больше и будет вам Счастье :)Ну извините, что задел ваши чувства, я не обвинял ни в чем БАС, а имел в виду, что нет смысла писать скрипт и греть профили, если руками нарегить будет быстрее.
И добрый совет на будущее: если не хотите помогать, то пройдите мимо, зачем останавливаться, устраивать срач и кричать о том, какие все вокруг дауны и как они все давят на ваш гениальный мозг...Здесь не школо-форум и люди сюда не потроллить друг друга заходят, а по делу.
Удачи.
-
@UserTrue said in Проблема с Recaptcha v3:
С тем же успехом можно регать с одного и того же прогретого профиля.
А скажите что плохого в том что б делать так.
Будет ли это как то палится?
Ведь рекапча что v2 что v3 только передает на сайт ответ является ли пользователь по ее мению ботом или нет, в v3 я знаю что там возвращается коэффициент, но по сути, она ж не передает сайту на котором установлена, информацию о том что в системе была авторизация на серверах гугл с таким то логином. -
@tet-vivi said in Проблема с Recaptcha v3:
@gomeapat ну да, нечего странного что браузер с 1 и тем же набором данных пытается регнуться несколько раз.
Нет извеняюсь что не указал сразу
Для каждой регистрации естественно свой фингерпринт
А так же ясен пень свой прокси -
не факт что дело в рекаптче 3.
- задержка до нажатия на копку регистрации. во первых у сайта может время трекать, во вторых рекапчта секунд 30 гадается. попробуйте idle 120 sec, чтоб наверняка это вариант исключить
- кол-во регистраций с одного айпи в час. может за эти 20-30 рег лимит и снимается.
- прокси. если используется, то прокся может грузить сайт с регой, но не грузить скрипт рекаптчи с гугла.
- поведенческий фактор. редко. на заполнении формы не отключайте клавиатуру и задержку хотя в 1 мс на наборе. на кнопки кликать с наве дением мыши.
в 90% случаев проблем реги дело в айпи.
-
@prakash Вы Ошибаетесь на Счёт что Руками Быстрей, нам дали Инструмент и мы его даже Модернизировать можем, и просто надо то понять что именно тот или иной Сайт палит и подрегулировать так сказать ( фингер Детектор есть, да и помнится нашь Разраб чёт Отдельное сделал, помню Fastpace говорил, что мол Детектор то тогда не нужен ).
Короче я Флудить не буду, и просто вам Говорю, что Ручками мол Легче и в этом вы Ошибаетесь ( естественно если надо 10ток Акков, а Сотню и более, да вы комп выкините и вот пойдёте искать решение типа БАСа ) :)
В общем Извините и Я просто вам Совет дал на Примере своих Пользователей :)