В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language
-
В отпечатке есть свойства webGL webgl_properties.version и webgl_properties.shadingLanguage , но фактически они не меняются и БАС отдает его реальные значение:
Version: WebGL 2.0 (OpenGL ES 3.0 Chromium) Shading Language Version: WebGL GLSL ES 3.00 (OpenGL ES GLSL ES 3.0 Chromium)
То есть если отпечаток будет например для браузера FF, то это станет явно указывать, что у вас на самом деле хром. Даже для Edge, который тоже на движке хрома значения отличаются.
WebGL_prop.xml
-
такие баги лучше отписывать лично разработчику.
-
@Bigma said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
такие баги лучше отписывать лично разработчику.
У меня сейчас нет премиума. Если есть отпишите, в данной теме уже все оформлено и готово к отправке )))
-
@UserTrue Помоему FF узнать не так уж сложно и это не единственный метод.
https://community.bablosoft.com/topic/8969/сервис-палит-подмену-отпечатка-у-bas
-
@FastSpace said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
Помоему FF узнать не так уж сложно и это не единственный метод.
Тут явно черным по белому написано, что хром. Может еще что-то в webGL не подменяется я хз. Всякие браузерные API особо не проверяют, а webGL это стандартная проверка почти везде.
-
@UserTrue said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
@FastSpace said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
Помоему FF узнать не так уж сложно и это не единственный метод.
Тут явно черным по белому написано, что хром. Может еще что-то в webGL не подменяется я хз
Ну хэш еще уникальный.
А вообще я где-то видел на форуме конкурента большой список сайтов чекающие браузерную анонимость и анонимность прокси. Как-нибудь потом выделю время сверяя бас и реальный хром.
-
@UserTrue Да проверил, действительно не меняет, брал новые файрфоксы, но эти параметры не меняются. @Fox
-
@fox в курсе, говорит, что надо прем, чтобы сделать тикет...
-
@UserTrue said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
@fox в курсе, говорит, что надо прем, чтобы сделать тикет...
Давай на чистоту, я не так сказал. Баги найденные пользователями без премиума помечаются флагом "низкий приоритет" и что бы этого флага не было, я спросил у тебя наличие премиума.
@Bigma said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
@UserTrue Да проверил, действительно не меняет, брал новые файрфоксы, но эти параметры не меняются. @Fox
А что @Fox ? Я не автор и не разработчик BrowserAutomationStudio, за помощь на форуме мне не платят (в копилку на киви за пол года упало около 7к рублей).
В свободное от основной работы время я помогаю на форуме и стараюсь как нибудь улучшить BAS. Например у меня в закладках тема @FastSpace с проблемой удаления профиля. Проблема профиля была в браузерном движке и я реализовал костыль, который в цикле проверяет папку на занятость другими процессами прежде чем удалить папку профиля. Но времени на изучение и реализацию модуля на плюсах, что бы всё работало без костылей нет.
-
@Fox Ну к тебе он прислушивается, а меня как то с первого дня не взлюбил :)
-
@Fox said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
Давай на чистоту, я не так сказал. Баги найденные пользователями без премиума помечаются флагом "низкий приоритет" и что бы этого флага не было, я спросил у тебя наличие премиума.
Просто он сам пишет, что бы ему писали баги где БАС палится, но когда он это пишет я уже половину, что нашел не помню либо сделал какой-то костыль
-
@Fox Ну к тебе он прислушивается, а меня как то с первого дня не взлюбил :)
Вы понятия не имеете как оно на самом деле
Просто он сам пишет, что бы ему писали баги где БАС палится, но когда он это пишет я уже половину, что нашел не помню либо сделал какой-то костыль
Я не support!
-
Недавно покупал отпечатки и то же случайно увидел в некоторых FF-отпечатках присутствие "Chromium". Разбираться не стал, решил, что просто затесались хром-отпечатки с FF-useragentами, но проверку на "Chromium" сделал.
-
This post is deleted!
-
В отпечатке есть свойства webGL webgl_properties.version и webgl_properties.shadingLanguage , но фактически они не меняются и БАС отдает его реальные значение:
Version: WebGL 2.0 (OpenGL ES 3.0 Chromium) Shading Language Version: WebGL GLSL ES 3.00 (OpenGL ES GLSL ES 3.0 Chromium)
То есть если отпечаток будет например для браузера FF, то это станет явно указывать, что у вас на самом деле хром. Даже для Edge, который тоже на движке хрома значения отличаются.
WebGL_prop.xmlОтвет разработчика:
Здесь свойства получаются из контекста webgl2, для webgl замена происходит корректно.
Сделал замену свойств webgl2, работать будет после выхода новой версии и наполнении базы.
-
@Fox а как будут обстоять дела с уже имеющимися профилями ? надеюсь дадут решение замены соответствующих полей?
-
@Fox а как будут обстоять дела с уже имеющимися профилями ? надеюсь дадут решение замены соответствующих полей?
и наполнения базы. Старый отпечаток думаю не будет заменен.
-
@FastSpace думать это плохо :) надо находить решение. Так как частично там правильная замена, то очевидно и другую сделать не так сложно.
-
@FastSpace думать это плохо :) надо находить решение. Так как частично там правильная замена, то очевидно и другую сделать не так сложно.
Проще применить новый отпечаток, когда будет заполнена база. Уверен, что никакого специального решения не будет. Хочешь сам напиши.
-
@UserTrue Понять бы что на что, можно и конвертер написать. И потом не понятно как долго база будет наполняться, и что - запрашивать только свежие ?