@UserTrue said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
@fox в курсе, говорит, что надо прем, чтобы сделать тикет...
Давай на чистоту, я не так сказал. Баги найденные пользователями без премиума помечаются флагом "низкий приоритет" и что бы этого флага не было, я спросил у тебя наличие премиума.
@Bigma said in В отпечатке не работает подмена свойств webGL: version, shading language:
@UserTrue Да проверил, действительно не меняет, брал новые файрфоксы, но эти параметры не меняются. @Fox
А что @Fox ? Я не автор и не разработчик BrowserAutomationStudio, за помощь на форуме мне не платят (в копилку на киви за пол года упало около 7к рублей).
В свободное от основной работы время я помогаю на форуме и стараюсь как нибудь улучшить BAS. Например у меня в закладках тема @FastSpace с проблемой удаления профиля. Проблема профиля была в браузерном движке и я реализовал костыль, который в цикле проверяет папку на занятость другими процессами прежде чем удалить папку профиля. Но времени на изучение и реализацию модуля на плюсах, что бы всё работало без костылей нет.