@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
конструктор, что не так!?
-
Собираю условие в конструкторе
!(Boolean(("010664zsh@mail.ru").match(/"^[a-z0-9\u005c.-_]+@[a-z0-9-]+\u005c.(?:ru|com|by|ua|kz)$"/)))Выглядит это вот так

Изначальная регулярка^[a-z0-9\.-_]+@[a-z0-9-]+\.(?:ru|com|by|ua|kz)$Регулярка нормально срабатывает в конструкторе (регулярок)
Мне важна скорость исполнения поэтому хочу реализовать прямо в условии js
Задумка условия в том что если это не мыльник то он переместит куда нибудь его))
Либо я тупой либо что-то конструктор мне не так собрал)p,s я знаю что можно из кубиков собрать, но я хочу именно так)
-
-
@fluffik said in конструктор, что не так!?:
@Bigma А если две @?)) легче полностью проверять
Проще всегда от простого идти а не огород городить. У вас в данных бывают две @ штуки ? если нет, то чего мучится.
-
@fluffik said in конструктор, что не так!?:
Собираю условие в конструкторе
!(Boolean(("010664zsh@mail.ru").match(/"^[a-z0-9\u005c.-_]+@[a-z0-9-]+\u005c.(?:ru|com|by|ua|kz)$"/)))Выглядит это вот так
Изначальная регулярка^[a-z0-9\.-_]+@[a-z0-9-]+\.(?:ru|com|by|ua|kz)$Регулярка нормально срабатывает в конструкторе (регулярок)
Мне важна скорость исполнения поэтому хочу реализовать прямо в условии js
Задумка условия в том что если это не мыльник то он переместит куда нибудь его))
Либо я тупой либо что-то конструктор мне не так собрал)p,s я знаю что можно из кубиков собрать, но я хочу именно так)
Хоспади, что это? Нафига на ночь глядя подобный код выкладывать? Кошмары же замучают..
Регулярку на проверку мыла можно нагуглить уйму, а для условия используйте метод test()
https://learn.javascript.ru/regexp-methods#regexp-test-str
-
@Fox Что есть в голове то и пользую))) но в теории то оно сработало бы)
Спасибо большое, буду изучать что за test такой.
Открыл иф и ощутил ужас от непонимания что там написано, но работает
остаётся написать условия автозамены для такого

(я знаю как это делается :D )