@super84 страшное есть. Оно на то и написано, что устаревшее, так как при любой обнове это действие могут убрать, чтобы не дублировать функционал или ещё по каким-то причинам. Поэтому лучше сразу переходить на новое.
Нужно разделить строку
Moved
Поддержка

