Как запустить потоки по очереди ?
-
Как сделать чтоб второй поток запустился через допустим 5 минут после того как первый поток завершил работу?
-
@dilolo а зачем вам тогда многопоточность?
Но как вариант можете номер потока умножать на нужную паузу.
(номер потока - 1) * задержка
Только если поток перезапустится то такая пауза скорей всего не желательна и придется это как-то учитывать
-
@UserTrue Мне нужно допустим регнуть 10 аккаунтов. Но я не хочу это делать одновременно но и не хочу регнуть все на одном потоке чтоб у каждого акка были свои профиль файлы
-
@dilolo said in Как запустить потоки по очереди ?:
@UserTrue Мне нужно допустим регнуть 10 аккаунтов. Но я не хочу это делать одновременно но и не хочу регнуть все на одном потоке чтоб у каждого акка были свои профиль файлы
Тогда это должно подойти (номер потока - 1) * задержка
-
@UserTrue Благодарю. А как это реализовать на примере чтоб у каждого потока были свои профиль файлы и запускались они с задержкой 360 секунд. Если конечно есть время помогите с примером. Если нет то попробую сам методом тыка )
-
После завершения потока браузер перезагрузится и профили уже будут отличаться (в начале нового повтора скрипта он уже будет пустой). Необходимости в многопотоке нет. При необходимости просто сохраняйте профили под уникальными именами (например, логин или номер телефона для аккаунта).
-
-
@GameBot у меня сейчас так и работает. Скрипт заканчивает работу , спит и уже через метку начинает работу заново. При таком раскладе сайт после 3 рег блокирует работу. Как только просто останавливаю работу скрипта в ручном режиме и заново запускаю то опять рега идет пока не регнет 3 акка. Поэтому мне нужно чтоб каждый раз браузер сохранял файлы браузер в разные папки чтоб сайт не принимал скрипт как один и тот же
-
@dilolo Поставьте для скрипта количество выполнений "Повторять" и уберите метки
-
@GameBot Заработал. Спасибо большое