get status and if statements should suffice
Получить записи по критрию
-
В общем не могу понять почему не работает это действие.
Достаю записи по критерию из переменной он мне достаёт весь список с модуля база. Как так то ?

-
Получаю запись по критерию, если такой записи нет он мне весь список выдаёт. а если есть то выдаёт список не в том порядке
-
Так чо происходит кто знает ?
-
Скорее всего логика не правильная - не может запись. содержать весь лист ...
А вот запись может содержать один элемент из лист ... -
В том то и дело всё правильно, создаю переменную с ID который в базе уже есть, он мне выдаёт весь список.
Скорей всего это действие глючит.Данные вырезаю через регулярку, может дело в этом ?
-
@SoftCraft said in Получить записи по критрию:
В том то и дело всё правильно, создаю переменную с ID который в базе уже есть, он мне выдаёт весь список.
Скорей всего это действие глючит.Данные вырезаю через регулярку, может дело в этом ?
Лично у меня поиск по значению работал корректно.
А типы данных у переменной и значения в базе совпадают? -
@SoftCraft не получится за раз целый список вытащить.
-
Сложно сказать, но судя по скрину ты пытаешься воткнуть в поле id список. Т.е. грубо говоря ты ищешь в колонке с названием id массив значений. Это некорректно, даже, если у тебя список из 1 строчки. Попробуй вставить туда [[SCAN_RESULT_LIST]][0] и установи значение как expression
-
@olegtut нет в [[SCAN_RESULT_LIST]] стоит id пользователя, я его вырезал регуляркой, затем хочу найти его в базе по критерию и он мне выдаёт вот такой список.
Это глюк какой то? Вот же видите на скрине он мне целый список выдал ?
-
попробуй в ручном режиме задать один ID и фильтруй. если ок, то что-то с переменной не то.
-
@Bigma в ручном всё норм, а если это действие в цикле ? Не будет ли оно каждый раз добавлять в этот лист строки ?
-
@SoftCraft так не делай лист, получай ади в переменную.
-
@Bigma да всё верно сработало, ПЕРВОЕ ВХОЖДЕНИЕ вместо ИЗВЛЕЧЬ ВСЕ ДАННЫЕ