@zerqsell
судя по всему, сам интерфейс туть
229e2f46-414f-4df3-a726-7859e97b8d19-image.png
я не смог придумать, как подлезть чтоб выдернуть
b6b99f96-09dd-4366-82b4-6cffb00ec11b-image.png
87278daf-25be-439f-bb8b-710167aca1a9-image.png
поэтому, самый просто вариант - модифицировать модуль, добавив туда ресурсы или переменные. работа с ресурсами
https://github.com/bablosoft/BAS/blob/955f5a41bd004bcdd7d19725df6ab229b911c09f/Engine/scripts/engine/worker/properties.js#L6
например, добавить после получения ответа на капчу ресурс
a858d9ba-9a00-45c2-a530-c98b8151a0fd-image.png
а потом считать его, когда нужен результат
b30d985f-79bf-4e7f-bce0-8cd7f78718ee-image.png
Здравствуйте. Как решать капчу , если она входе работы скрипта при добавлении в друзья в контакте выпадает множество раз?
-
Здравствуйте. Как решать капчу , если она входе работы скрипта при добавлении в друзья в контакте выпадает множество раз? При попытке добавить ее в цикл она не определяется и не выводиться для ручного решения.
-
если попроще, то создать отдельную функцию и тупо проверять после каждого действия или в теории, я думаю, можно создать слушателя на js который асинхронно в бесконечном цикле будет делать тож самое, что в первом варианте, но при этом без ненужных лишних блоков и будет проверять пока его не остановишь
как-то так, а дальше уже вызываем функцию решения капчи в бас или пишем/ищем на js
// раз в секунду ищем элемент let i = setInterval(function() { if (document.querySelector("#onesignal-popover-dialog")){ // если нашли останавливаем таймер и вызываем алерт clearInterval(i); alert("element found") } }, 1000); // эмуляция асинхронного добавления, через 2 секунды добавим элемент setTimeout(function(){ document.write("<div id='onesignal-popover-dialog'>hello</div>") },1000)первый блок кода отслеживает появление элемента с id #onesignal-popover-dialog, как только находит показывает alert
соответственно вместо alert нужно выполнить необходимое в вашем случае действие (запустить функцию бас, например, для решения капчи)второй кусок эмулирует динамическое появление этого блока на стр
единственное, тут нужно будет скорей всего делать не под id а под class, хотя зависит от целевого ресурса...
подробнее тут - https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom