Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
ip и Public ip WebRtc - получить без обновления страницы
-
Привет.
Зашел в урл. Сайт получил мой ip внешний и Public IP address WebRtc.
Если я не буду обновлять страницу, а у меня сменится ip сайт сможет получить новые данные по моему внешнему ip, но сможет ли он увидеть что Public IP address WebRtc остался без изменений?Спасибо!
-
Может я не до конца понял Ваш вопрос но судя из того что Вы пишете
@kuzkuz said in ip и Public ip WebRtc - получить без обновления страницы:
у меня сменится ip сайт с
если у Вас сменится ip то сайт если сделает запрос через Public IP address WebRtc сайт получит Ваш новый адрес