Просто заменили,три раза подряд)Два не рабочих и один только рабочий
Обясните принцип как роботает кубик прокси(браузер, хттп) при дохлом прокси
-
@FastSpace Я проще делаю, но это правда для запросов подходит. Ставлю метку, подключаю прокси, через "игнорировать ошибки" отправляю запрос, с максимальным временем ожидания в 5сек. Если прокси не рабочие, либо очень медленные, то будет ошибка и после вывода лога меняем прокси и возвращаемся к метке.
Просто если чекать прокси листы от тех же бестов, то не факт что рабочие прокси через пару секунд продолжат работу. Проще через апи каждые 10 сек брать у них список, а в основном скрипте поставить обновление ресурса с прокси.
Если же используются бэкконект прокси, то там вообще нет смысла в чекере прокси, нужно просто подключать и проверять работают или нет -
-
@selector said in Обясните принцип как роботает кубик прокси(браузер, хттп) при дохлом прокси:
@kuzkuz так скажи конкретнее если знаеш
Я не верно сказал, в кубике гет-запрос можно поставить время ожидания ответа. Я так понимаю туда.
Но я сделал не так. Отправляю запрос, если ошибка ответа, пауза 2 сек и отправляю снова. Зачем ждать больше пока не понял. -
@kuzkuz спс понял. Ну я и поетому спрашивал как идет процес установки прокси, но конкретно через хттп - пинги не идет на ip.bablosoft. Поетому Походу так и правильно делать. если через хттп не роботает, то устанавливаить через браузер нет смысла