автообрезание доменов
-
Как можно реализовать, чтобы ты грузишь базу mail:pass, и чтобы бас при вводе логина на сайте переделал mail:pass в login:pass, но чтобы логин и почта были в отдельной переменной
-
@EvilBanana
Действие "Заменить строку",
-
что туда вписывать? не особо в регулярках
@denanotherday
-
@EvilBanana
Список парсить строку с @
Список первый элемент списка
-
@EvilBanana said in автообрезание доменов:
Как можно реализовать, чтобы ты грузишь базу mail:pass, и чтобы бас при вводе логина на сайте переделал mail:pass в login:pass, но чтобы логин и почта были в отдельной переменной
Если вы получаете данные из базы, то действие "парсить строку" распарсит строку корректно, потому что строка с разделителем будет обрамлена в кавычки:
"bablo@mail.ru":password
-
@Fox
после этого распарса мне и необходимо сделать чтобы на сайте вводился лишь логин без доменов почты, но в лог я хочу вывести итоговый логин:пасс от сайта вместе с маил:пасс
-
@EvilBanana said in автообрезание доменов:
@Fox
после этого распарса мне и необходимо сделать чтобы на сайте вводился лишь логин без доменов почты, но в лог я хочу вывести итоговый логин:пасс от сайта вместе с маил:пассДак распарсите полученную почту ещё раз, на логин и домен
-
@Fox
так?
-
@Fox мне необходимо из login@domain.com делать login без @domain.com
-
-
@Fox спасибо за помощь, твоим способом не получилось, сделал замену строки в username с @ на : и потом распарс заменённой строки проделал и получилось.