проблема с игнором ошибок

• короче скрипт большой и связан с удальонной базой - не могу сюда викласть. Но проблема вот в чем. посередине скрипта я деаю гет запрос чтоб проверить IP - завернул его в игнор ошибок, если ошыбка - скрипт по метке возвращаетса на верх - обрабативает следующую проксю, если прокся роботает виполняет нижнюю часть скрипта.
    И почемото если он возращаетса на верх к метке - например 3 раза чтоби поймать проксю, поймал - ок - дожен пойти вниз - и сделать нижнюю часть скрипта 1 раз - А он делает 3 раза. И я нимогу понять ето глю какой то, с итим игнором ошыбок - если 5 раз - по 5 раз он возаращаетса к середине скрипта - после того как гет запрос получен успешно - и 5 раз повторяет действия с етого места, но метки там нету никакой - он должен один раз сделать.

• @selector кусок этот с меткой и обработкой ошибки покажи, сделай скрин

• Уже решил. К той метке обращалась ище часть скрипта. Может в етом конфликт хотя не первий раз такое и ето нормально. Я как раз и скопировал с него переход к метке может в копировании метки какойто баг. Короче удалил глючний переход. И создал новою метку рядом и всьо пошло тут явно какой баг. Такой возрат как у меня бил хрен реализуеш наверно

Log in to reply