При загрузке URL, вывести дополнительную функцию



  • При загрузке URL, вывести дополнительную функцию - не дожидаться полной загрузки страницы, которая бы без ошибок переходила на выбор условий ожидания моментально, где условия уже бы прописывались пользователем(флаги загрузки, условия загрузки), которые дали бы более обширные методы для работы с некачественными соксами или проксями и более больше гибкости. Возможно как-то оно реализируется, но документации очень мало. Подскажите.



  • @seedgg ошибок при загрузке страницы можно избежать если убрать ожидание полной загрузки http://prnt.sc/e9z6a5

    Действие грузит страницу, возвращается моментально, дальше чекайте страницу как хотите.



  • Спасибо, я так и понял, но пока не могу понять, как реализовать возврат на смену прокси, без типичного оператора goto. Через какие операторы и какой логикой реализовать, что если при дохлом прокси, загрузилась только часть страницы(нужные елементы не были загружены, допустим переменная "флагЗагрузки"=0), - мне нужно сменить прокси по списку и заново пробовать выполнять загрузку и последующие действия с теми же значениями данных. Я читал, что смена прокси, когда он дохлый происходит автоматом, но когда загрузка началась и те елементы что мне нужны не загрузились, каким образом зациклить это все, до окончания перебора логинов или чего-то другого и выполнения всех последующих действий, чтобы для каждого был отдельный прокси.
    Как обычно реализовываются такие задачи?
    Раньше я это организовывал таким образом, в другой программе:
    Был счетчик прокси. Выбирался со списка первый прокси - пошла загрузка и все последующие действия....если неудача - счетчик прокси увеличивался на 1 и со списка брался 2-й прокси, оператором goto возвращался на начало установки прокси, данные не менялись.
    При удаче, счетчик прокси +1, и все данные +1 со списка(логины, пароли...др)(естественно все бралось с переменных) и после этого опять goto на начало. Внутри такого цикла просто условия - если количество прокси достигло конца, счетчик прокси = 1 и прокси все сначала(ну также можно и закончить)....а если другие какие либо данные достигли конца, тогда завершение цикла.
    Просто я не программист и не совсем понимаю как такую структуру организовать с оператором While.
    Спасибо



  • @seedgg said in При загрузке URL, вывести дополнительную функцию:

    Спасибо, я так и понял, но пока не могу понять, как реализовать возврат на смену прокси, без типичного оператора goto. Через какие операторы и какой логикой реализовать, что если при дохлом прокси, загрузилась только часть страницы(нужные елементы не были загружены, допустим переменная "флагЗагрузки"=0), - мне нужно сменить прокси по списку и заново пробовать выполнять загрузку и последующие действия с теми же значениями данных. Я читал, что смена прокси, когда он дохлый происходит автоматом, но когда загрузка началась и те елементы что мне нужны не загрузились, каким образом зациклить это все, до окончания перебора логинов или чего-то другого и выполнения всех последующих действий, чтобы для каждого был отдельный прокси.

    Если часть страницы не загрузилась - и вы не хотите использовать этот прокси, вызываете действие Fail, поток будет перезапущен, проксине будет больше использоваться.

    как реализовать возврат на смену прокси, без типичного оператора goto

    Если обязательно хотите закодировать логику самостоятельно или просто потренироваться:

    for 1:10000
        Проверить прокси
        if прокси нормальный
             break
    

Log in to reply